+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Радиусные двери гармошка

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Радиусные двери гармошка появились на российском рынке сравнительно недавно, но уже успели покорить сердца многих покупателей. Такие изделия позволяют не только компактно зонировать пространство, но и повышать его эстетичность и привлекательность. Оригинальные конструкции все чаще и чаще применяются дизайнерами при оформлении квартир и частных домов.

Конструктивные качества изделия

Радиусные межкомнатные двери гармошка характеризуются довольно сложной конструкцией. Это обусловлено необходимостью установки криволинейного рельса, который обеспечит возможность установить дугообразную дверь. Но при этом такие конструкции относятся к элитным, они изящны, элегантны, оригинальны, изысканы. При наличии стекла обеспечивается возможность освещения помещения естественным светом, а глухие створки обеспечивают конфиденциальность.

Ширина полотна должна быть более 10 см, общая ширина створки не должна превышать 6 м. Для перекрытия больших проемов используются двустворчатые модели.

Стекла и их декорирование

Купить радиусные двери гармошка можно со стеклянными вставками, при этом разнообразить их можно с помощью декорирования. Наиболее привлекательно в составе радиусной гармошки смотрятся:

  • закаленное стекло и триплекс;
  • стемалит и поликарбонат;
  • армированное стекло;
  • матовое и прозрачное.

В каждом случае эффект будет разным, все зависит от того, какие функции возложены на изделие и в каком стиле оно должно быть изготовлено.

Для придания полотну индивидуальности применяются различные техники декорирования: фотопечать, гравировка, витражная роспись, матирование, фьюзинг, пескоструйная обработка.

Какой профиль уместен для радиальных моделей?

Радиусные двери гармошка оснащаются деревянным, алюминиевым или пластиковым профилем. Дерево характеризуется экологичностью, прочностью и надежностью, оригинальным внешним видом и привлекательностью. Для увеличения продолжительности безотказной эксплуатации предусмотрено покрытие его специальным лаком. Оно обладает высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами.

Алюминий – прочный и жесткий материал, устойчивый к воздействию влаги и солнечному свету. Различают теплый и холодный профиль из алюминия и пластика. Пластик характеризуется безопасностью, экологичностью и долговечностью, он может окрашиваться в различные оттенки, полностью соответствуя интерьеру помещения.

Прозрачная дверь гармошка изготавливается без каркаса и устанавливается внутри помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.