+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые двери антипаника

Цена от 2600 руб./м2

Заказать расчет

С тех пор, как в начале двухтысячных годов начался активный рост количества всевозможных бизнес-корпусов и торгово-развлекательных центров, это стало просто золотой жилой для производителей, которые занялись их производством несколько ранее. В чем же заключается их основная особенность? Рассмотрим этот вопрос далее во всех подробностях.

Алюминиевые двери антипаника являют собой распашную вариацию входных дверей, активно устанавливаемых в общественных местах по всему миру. И делается это не просто так. На то есть причина, причем достаточно весомая. Вся загвоздка кроется в механизме отпирания замков, установленных на этих перегородках. Их достаточно большое количество, чтобы надежно удерживать дверь в закрытом положении, однако они все разом открываются изнутри, стоит лишь один раз нажать на ручку открытия. Это невероятно удобно в случае возникновения какой бы то ни было экстренной ситуации, требующей оперативной эвакуации из здания достаточно большого количества людей.

Из чего складывается ценник на данные модели

В виду достаточно существенно сложности конструкции обладают ценником, несколько превосходящим большую часть более простых аналогов.Однако все не так просто, как может показаться. Итоговая стоимость формируется на основании целого ряда факторов, сходящихся в одну точку. Так, достаточно большой вклад в данный вопрос делают технологии, применяемые на производстве для создания данной конкретной модели. Чем они совершенней, тем меньше затрат делает производитель и, соответственно, ниже получается себестоимость.

Куда обратиться за покупками

Производятся в наше время достаточно большим количеством всевозможных специализированных фирм, каждая из которых привносит в изделие какие-то свои нюансы. Ваша же задача состоит в том, чтобы выбрать, кому же все-таки доверить свои денежные средства. Мы берем на себя смелость рекомендовать Вам присмотреться к официальному сайту торговой марки «ANGATE». Эти люди уже семнадцать лет производят алюминиевые пластиковые двери высокого качества, что неоднократно подтверждено благодарными клиентами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.