+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличная деревянная дверь для дачи

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

отличные эксплуатационные показатели и параметры надёжности и долговечности. Такие сооружения нетребовательны в уходе, могут отлично справляться с различными внешними воздействиями, устойчивы к повреждениям, повышенной влажности и множеству других негативных факторов. Кроме того, на современном рынке присутствует огромный ассортимент подобных товаров в любом ценовом диапазоне, так что подобрать подходящий вариант не составит труда даже для самых экономичных и взыскательных пользователей.

Уличные двери в деревянный дом. Как правило, изготавливаются из продуктов деревопереработки:

  • ДСП;
  • ЛДСП;
  • МДФ и т.д.

Такое решение считается экономически целесообразным и доступным, а по свойствам оно немногим уступает аналогам из древ-массива. Впрочем, если вы хотите получить действительно надёжное и премиальное изделие, лучше обратить внимание на модели из цельной древесины. Они уж точно смогут служить десятки лет без изменений своих внешних характеристик, лишь изредка требуя дополнительного вскрытия защитными составами. Но и это может не потребоваться, если отдать предпочтение продукции компании Angate, которая стремится создавать только самые качественные продукты для своих потребителей.

Параметры дачных деревянных дверей: важные моменты

Входные двери для дачи уличные деревянные должны обладать некоторыми особыми характеристиками в том случае, если вы планируете использовать дачный дом все 4 сезона. В первую очередь, речь идёт об энерго эффективности. Во время холодов именно эта зона будет пропускать холодный воздух, напрямую воздействуя на комфорт в помещении. Чтобы избежать негативных влияний, дверь должна быть с тепло- и звукоизоляцией. Кроме того, запорная фурнитура должна быть устойчивой к перепадам температур, чтобы надёжно работать даже при существенном минусе. Само же полотно лучше выбирать с обшивкой из минеральной ваты или других утеплителей.

Конфигурации

Деревянные двери уличные для дачи предпочтительнее всего стандартной конструкции. Речь идёт о классических распашных петлях. Во-первых, они отлично справляются с любыми нагрузками, а сама створка может иметь любой вес. Во-вторых, такое решение надёжное, а при дополнительных механизмах защиты взлом злоумышленниками будет невозможен. В-третьих, именно распашной вариант демонстрирует нужную нам энергоэффективность, так как при такой конфигурации наблюдается минимальное количество зазоров и щелей. Деревянные уличные двери для частного дома любой конструкции вы найдёте в фирменном каталоге компании Angate.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.