+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление сантехнических перегородок

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление сантехнических перегородок считается довольно сложным и затратным процессом сразу по нескольким ключевым причинам:

  • Среда их использования довольно сложна, так как здесь может наблюдаться повышенная влажность, резкие перепады температур и т.д.;
  • Наблюдается активная эксплуатация (особенно в местах общего пользования), в результате чего изделие должно быть максимально прочным;
  • Предъявляются самые высокие требования к дизайну, что ставит перед оформителем довольно сложные задачи.

Однако

Однако при грамотном распределении ресурсов и использовании современных технологий со всеми этими трудностями можно справиться. И примером тому является профильная  компания Angate.

Из чего производят перегородки

Изготовление сантехнических перегородок подразумевает тщательный подбор материалов, так как они должны быть устойчивы ко множеству внешних факторов. В результате, можно выделить несколько вариантов оптимальных типов сырья – пластик и полимеры (акрил, оргстекло, ПВХ), металл с нержавеющими свойствами, натуральное стекло. В некоторых случаях использую и натуральную древесину, но лишь после специальной обработки водоотталкивающими средствами и покрытиями от гниения. А в качестве фурнитуры, петель и креплений активно применяется сталь и различные сплавы с высокой несущей способностью.

Какие модификации перегородок выпускаются

Изготовление сантехнических перегородок – это ещё и дилемма выбора инженерных систем, которые в них внедряются. На отечественных просторах самым распространённым вариантом являются стационарные простые модели, не имеющие сложных механизмов, дополнительных функций и прочих наворотов, связанных с техническим прогрессом. Однако иногда попадаются и заказчики с более высокими требованиями, для которых мобильность и эргономичность – важная составляющая конструкции. В этом случаем можно внедрить в перегородку поворотные или распашные петли, установить систему купе для раздвижения створок, даже вмонтировать блок для автоматического управления.

Дизайн – важный аспект производства

Изготовление сантехнических перегородок не может обойтись без разработки проекта внешнего вида. Здесь уж наши специалисты включаются в работу по полной, так как им необходимо создать очередной шедевр. Используются все доступные и известные приёмы, начиная с декоративных накладных панелей, заканчивая контрастными яркими цветами составляющих. Так что наши сантехнические перегородки в Москве – это всегда безупречность и изысканность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.