+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные перегородки купе

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные перегородки купе представляют собой современные и эффективные конструкции, которые часто задействуются в качестве зонирующих элементов на больших площадях, либо на объектах, где проектом не предусмотрено дополнительное разграничение зон капитальными стенами. В частности, в подобных сооружениях нуждаются многие квартиры-студии, где свободное место используется без упорядоченности, чем вызывает дискомфорт у владельцев.

В компании Angate межкомнатная дверь купе в перегородке – это всегда качественные и надёжные модели с массой полезных функций по доступным ценам. Мы являемся производителями, поэтому предлагаем выгодные условия сотрудничества и знает практически всё о данном типе изделий. Задавайте свои вопросы опытным консультантам, и процесс выбора подходящего наименования будет простым, быстрым и принесёт отличный результат.

Техническое устройство перегородок типа купе

Межкомнатные перегородки купе собираются по аналогии с другими системами данного типа. В качестве действующих элементов конструкции выступают:

  • Полотна-створки;
  • Прочные направляющие из стали;
  • Ролики на мягкой основе;
  • Крепежи.

Установка рельсов может осуществляться, как в потолочной части, так и комбинироваться с напольной. Последний вариант более надёжен и долговечен, так как нагрузка равномерно распределяется между двумя зонами.

Функционально такие изделия весьма полезны, если нет необходимости в постоянном присутствии стены. Её можно раздвинуть, освободив пространство для мероприятий и кких-либо нужд. Материальная часть может состоять из дерева, металлического или пластикового профиля, стекла или его синтетических заменителей. Всё это влияет на итоговую стоимость.

Оформление перегородки-купе

Межкомнатные перегородки купе, как и любой другой полноценный предмет интерьера, должны обладать привлекательным внешним видом. Опытные дизайнеры иногда используют данную составляющую в качестве акцента, так как в разложенном состоянии она занимает достаточно много места. Поэтому выгодный подбор цвета или текстуры материала крайне важен для создания выгодной обстановки. Желательно, чтобы конструкция полностью сочеталась с мебелью, потолком, стенами и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.