+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Наружная пластиковая дверь

Наружная пластиковая дверь представляет собой наиболее доступный вариант дверных перегородок, пригодных для входных проемов во множестве различных ситуаций. Они еще совсем недавно появились на отечественном рынке, однако уже успели собрать вокруг себя достаточно большое количество ценителей, которые с удовольствием устанавливают подобные модели у себя дома или в другом строении. Все упирается исключительно в предпочтения.

Пластиковая наружная дверь для дома сама по себе достаточно плохо удерживает тепло, поэтому, для создания уютной обстановки, требуется провести на предприятии процедуру утепления. Делается это все непосредственно на этапах проектирования и сборки таких изделий на конвейере. Во-первых, если в полотне используются стеклянные вставки, то они выполняются не из единичного листа, а из одно- или многокамерных стеклопакетов. Такой трюк обеспечивает дополнительное сохранение температуры внутри помещения. Так же достаточно весомую роль получила и система резиновых уплотнителей, которая предназначена для исключения проникновения холодного воздуха внутрь.

Какими бывают наружные распашные двери

Наружные распашные двери представляют из себя, пожалуй, одну из наиболее распространенных вариаций данного изделий. Причем независимо от того, какой конкретно материал применялся для их изготовления. Они бывают как одностворчатыми, так и двухстворчатыми. Но, тем не менее, это далеко не единственный существующий вариант. Давно уже распространены такие вариации, как поворотно-складные перегородки, сдвижные полотна, «книжки», «гармошки» и многие другие. Все они имеют свои достоинства и недостатки, а вот что именно выбрать – решать все-же Вам. И решение это в любом случае будет правильным.

Дорого ли придется заплатить

Наружная пластиковая дверь обойдется несколько дешевле, чем, скажем, парадные двери из дуба. Это обуславливается колоссальной разницей в цене между такими материалами. Так же большую роль играет и то, то древесину обрабатывать гораздо сложнее, чем тот же поливинилхлорид. Однако определенную сумму заплатить все же придется. И, чтобы Вы сделали это по минимуму, мы рекомендуем Вам обратиться к официальному сайту торговой марки «ANGATE», на котором Вы найдете все необходимое достаточно быстро и по приятной стоимости.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.