+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные теплые перегородки

Раздвижные теплые перегородки являются одним из вариантов зонирования помещения с повышенной функциональностью. Второй вариант, и более простой – холодные подвижные конструкции. Область их применения также отличается. Теплый вариант предназначен для установки внутри помещения, холодный – снаружи, в качестве облицовки. Несмотря на название, данные изделия не являются подвижными полностью, мобильной является только их часть.

Конструкция перегородок

Раздвижные теплые перегородки состоят из нескольких секций, часть из которых является подвижной, а часть – стационарной. Раздвижная часть перемещается по направляющим, которые устроены в полу и потолке с помощью роликов, вмонтированных в тело конструкции. Устанавливаются они не только в жилых домах для ограждения террас, веранд, балконов, входной группы, но и в офисных зданиях и торговых площадях.

В состав конструкции входят портальная фурнитура, теплый каркас, стелопакет. За счет такой конструкции достигается минимальные теплопотери, дальнейшее их сокращение обусловлено применением не обычного остекления, а стеклопакетов с наполнением пространства специальным газом. Таким образом, двойной стеклопакет способен сократить теплопотери на 6-10 градусов, а тройной – на 9-15 градусов. Вес такой конструкции весьма внушителен, поэтому требуется установка прочных и надежных рельсов.

Специфика теплых дверей

Раздвижные теплые перегородки оборудуются только высококачественной фурнитурой, которая способна выдержать большие нагрузки.

Стекло может устанавливаться различных видов, даже в одном стеклопакете может насчитываться несколько видов материала. Толщина каждого из них варьируется в пределах 4-6 мм. Они обладают различными свойствами, например, закаленное стекло и триплекс. Каждое из них обладает высокой прочностью, что обусловлено технологией производства. Первое проходит термическую обработку, второе – состоит из нескольких надежно соединенных стекол.

На что стоит обратить внимание при выборе конструкции

Раздвижные теплые перегородки для внутриквартирного пользования не должны обладать большим весом, поэтому здесь целесообразно применять одинарный стеклопакет. Это обусловлено относительной стабильностью температуры в помещении и отсутствием резких перепадов. Трансформируемые раздвижные перегородки также являются одним из продуктов нашей компании, который нашел широкое распространение в быту и коммерции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.