+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери маятниковые для кухни

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Двери маятниковые для кухни также называются реверсивными или барными. Для обеспечения их подвижности используются специальные петли с аналогичным названием. Такие конструкции часто устанавливаются в кафе, ресторанах и барах при входе в зону приготовления пищи. Также они применяются для установки на служебном входе в зал.

Как работает конструкция?

Маятниковые двери на кухню используются благодаря большому количеству достоинств. Открытие створок осуществляется по ходу движения, что позволяет персоналу комфортно перемещаться в пределах всех помещений, где они установлены. Автоматическая система закрытия створок позволяет возвращать полотна в исходное положение быстро и фиксировать их закрытыми. Доводчики же позволяют останавливать полотна в любом удобном положении.

Если у официанта или повара заняты руки, то такая конструкция не станет препятствием при прохождении через проем. Ее можно толкнуть ногой или плечом, тем самым приводя ее в движение. Гравитационные петли позволяют свободно проходить человеку, только после этого закрываться, т.е. обеспечивается безопасность конструкции.

Ресурс петель и конструкция полотен гарантируют длительный срок безотказной службы даже при большой нагрузке.

Преимущества модели

Кухня маятниковая дверь безопасна, травмироваться ею практически невозможно. За счет качественных и надежных уплотнителей обеспечивается герметичность входа, предотвращается распространение запахов в зал. За счет доводчиков полностью исключается образование сквозняков, также положительно на это влияют уплотнители.

Бытует мнение, что такие конструкции не способны обеспечить надлежащую изоляцию помещения. Однако это не совсем так. В нашей компании производятся модели, которые за счет уплотнителей существенно понижают шумность в помещении и не позволяют шуму из зала проникать на кухню, а из кухни – в зал.

На что стоит обратить внимание при выборе?

Двери маятниковые для кухни выбираются на основании ряда факторов, определить которые стоит до заказа модели:

  • тип эксплуатации – в помещении будут находиться только люди, или же через дверной проем будут провозиться тележки;
  • количество циклов за день, их постоянство и интенсивность;
  • гигиеничность конструкции, особенно при условии их близкого расположения к печкам;
  • эстетичность, если данные модели находятся в визуальной доступности посетителей.

Независимо от материала, из которого они изготовлены, обязательно в них должен быть остекленный участок, что обеспечит безопасность при пользовании. Маятниковые пластиковые двери могут быть полупрозрачными, что также обеспечит видимость.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.