+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Нестандартные межкомнатные двери из массива

Нестандартные межкомнатные двери из массива различных пород древесины пользуются достаточно большой популярностью среди населения нашей страны. Особенно это относится к Москве и другим крупным городам. Дело в том, что при проектировке не всегда дверные проемы проектируются в соответствии со стандартами. А заполнять их все-равно чем-то нужно. Вот и приходится прибегать к подобного рода решениям. В этом, на самом деле, нет совершенно ничего сложного. Далее мы расскажем, как реализовать Вашу задумку с минимальными потерями.

Нестандартный размер межкомнатной двери из массива больше не проблема

Нестандартный размер межкомнатных дверей из массива уже давно перестал доставлять какие бы то ни было неудобства. Связано это с тем, что на данном этапе огромное количество всевозможных организаций предоставляют своим потребителям такую услугу, как создание дверного полотна по индивидуальному проекту и его установка под ключ. То есть с самого начала работ, а именно с замера габаритных размеров будущей перегородки, и до самой установки фирма осуществляет полное сопровождение с предоставлением гарантии на каждом этапе. Это действительно очень удобно и стоит не так уж дорого, как может показаться.

Двери нестандартные из массива очень сильно различаются между собой по признаку итоговой цены на данное конкретное изделие. Так в чем же заключаются основные различия между ними? Ну, начать стоит с того, что огромный вклад в политику ценообразования делает то, какой именно материал применялся в процессе изготовления. Не меньшую роль играет и его количество, которое характеризуется такими показателями, как массо-габаритные размеры. Ну и, разумеется, все вертится вокруг того, насколько это все сложно в исполнении.

Какими они бывают

Нестандартные межкомнатные двери из массива различаются не только по своей основе. Большой вклад в спектр вариаций для возможного выбора вносит также и механизм, который непосредственно приводит створки в движение. Немного полистав страницы официального сайта компании «ANGATE», вы сможете обнаружить такие модели, как классические распашные, двери-купе, «книжки», «гармошки» и многие другие. Причем цена на межкомнатные двери, массив для которых стал основным материалом, довольно привлекательна у этой фирмы, что однозначно радует.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.