+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Какой вариант остекления веранд на дачах выбрать

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Варианты остекления веранды на даче действительно поражают своим разнообразием. Здесь существует огромный простор для фантазии проектировщиков или же хозяина помещения. Можно назвать несколько критериев по которым модели будут отличаться друг от друга. Мы рассмотрим ключевые моменты. Начнем по порядку.

Различия по теплопроводящим свойствам

Вариантов остеклений веранд на дачах, которые связаны с теплопроводностью не так уж и много. Точнее всего лишь два. Выделяют, так называемые холодные и тёплые виды. Первые предполагают установку обыкновенных стеклянных панелей и металлических рам без каких-либо ухищрений. Для территорий России с суровым климатом это не самая лучшая идея. В этом случае стоит отдать предпочтение элементам с утеплителями. Отличным решением считается внедрение термомоста в рамы. Это такой особый вид материала, который обладаем малым свойством проводимости тепла. Также это позволит избавиться от посторонних шумов с улицы, может и не основательно, но разница будет ощутимой.

Вариации по типажам конструкций

Варианты остекления веранды на даче с точки зрения самого корпуса также позволяют подобрать наиболее близкое к личным предпочтениям решение. В основном выделяют два вида: рамные и безрамные. Конечно, никто не мешает их совмещать, если того требует авторская задумка.

Каждый из перечисленных типажей имеет, как свои преимущества, так и недостатки. К полюсам первого часто относят стоимость. Хотя это немного странно, ведь за материал рамы тоже необходимо платить. Меньший ценник объясняется тем, что для производства требуются стеклянные поверхности меньших размеров. Как известно, такие проще транспортировать и дешевле создавать.

Возможности изделия безрамного типа

Вариант остеклений веранд на даче, не имеющий рамы, считается более элитным и перспективным, нежели его прямой конкурент. Ведь толь он позволяет создавать абсолютно уникальные и нестандартные конструкции. Также по итогу владелец поселения получит алюминиевое остекление веранды на даче, создающее панорамный вид. Сложно поспорить с тем фактом, что такое решение оставит неизгладимое впечатление элегантности и утонченности в душе любого гостя или же просто случайного прохожего. Помимо перечисленного, это позволит немного экономить электроэнергию днём, так как в комнату в полной мере будет проникать естественное освещение.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.