+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые и цельностеклянные двери

Цена от 5200 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые и цельностеклянные двери — изделия крайне универсальные, благодаря чему они и снискали такую популярность. Появились они в нашей стране ещё в семидесятых годах двадцатого века, когда такого рода конструкционные решения начали активно устанавливаться на различных заводах и фабриках. С тех пор технологии производства шагнули далеко вперед, однако суть и функции таких перегородок остались неизменными.

Преимущества цельностеклянных дверей в алюминиевом профиле

Цельностеклянные двери в алюминиевом профиле обладают целым рядом положительных качеств, которые и позволили им занять столь высокое место в своём рыночном сегменте. Во-первых, стоит отдельно отметить невероятную надежность и износостойкость основных конструкционных элементов, что при правильном уходе даст возможность прослужить такому изделию очень и очень длительный срок. Так же в данном ключе нужно сказать и о том, что такие дверные полотна обладают весьма приятными показателями тепло удержания и звукоизолирующими свойствами. Во многих случаях эти факторы оказывают решающее влияние на выбор потребителя. Так же к плюсам можно отнести и то, что такие модели позволяют максимально полно сохранить обзор разгороженной территории.

Недостатки цельностеклянных алюминиевых дверей

Цельностеклянные алюминиевые двери, как и любое другое изделие, идеальными быть не могут по определению. А умолчать о недостатках, рассказывая о таких изделиях, было бы как минимум глупо. Ключевой из них вытекает из свойств материала, применяемого при изготовлении таких полотен. Стекло, по природе своей, вещество довольно хрупкое, а посему подвержено достаточно лёгкому разрушению от различного рода физических воздействий (если, конечно, речь не идет о так называемом бронестекле).

На что стоит обратить внимание при покупке

Алюминиевые и цельностеклянные двери, как уже было сказано выше, достаточно легко можно испортить при неаккуратно обращении с ними. Поэтому стоит тщательно осмотреть приобретаемое изделие на предмет всевозможных царапин, потертостей, трещин, сколов и прочих мелких дефектов, которые могут серьезно подпортить впечатление от обновки. Цельностеклянные двери от производителя «ANGATE» обладают дополнительной гарантией, благодаря чему в случае каких-то непредвиденных ситуаций, вы сможете вернуть свои потраченные деньги.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.