+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Банная стеклянная дверь

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Банная стеклянная дверь – это такой предмет, которому приходится постоянно находится в опасной среде. Не любая модель способна справляться с теми условиями, в которые окунается описываемая каждый день. Поэтому необходимо четко понимать, какие именно характеристики должны быть у всей структуры, чтобы потом не пришлось заменять покупку буквально через пару-тройку лет только потому что что-то лопнуло или же покосилось с течением времени.

Чем же опасна местность

Банные стеклянные двери настоящие герои. При ежедневном или хотя бы недельном использовании помещения по назначению, ей приходится буквально вступать в борьбу за выживание. Ведь жизнь подкидывает изделию массу проблем. Но давайте конкретнее. Где же живет товар:

  • В условиях постоянной влажности в силу того, что подливаемая на камешки вода со временем испаряется, конденсируясь на стенах и иных объектах;
  • Там, где люди периодически выпивают, в силу чего могут хлопать дверкой, поэтому она точно должна быть достаточно крепкой;
  • В резких перепадах температуры, причем настолько сильных, что это действительно по зубам далеко не каждому типажу.

Итак, с метом более-менее разобрались, можно переходить и к более насущным темам.

Каков должен быть каркас

Банная стеклянная дверь чаще всего имеет каркасную структуру. Разумеется, это для того, чтобы увеличить ее характеристики с точки зрения устойчивости. Нужно понимать, что полотно из стекла как-никак не лист металла, который и прямые удары выдержит. С этим же материалом все иначе, если это, конечно, не пуленепробиваемый тип.

Створке требуется надежная опора. Здесь-то и встает вопрос о выборе профиля. Древесина, конечно, лучше впишется в русскую баньку, но вот сможет ли она пережить вышеописанные параметры – вопрос спорный. Чтобы не рисковать – лучше все-таки отдавать предпочтение алюминию с анодированием. Он не подвержен коррозии, может беспрепятственно находится при высоких показателях термометра, что и делает его наилучшим вариантом.

У кого приобретать

Банную стеклянную дверь на сегодняшний день можно найти где угодно. Даже если это не узкоспециализированный магазин. Одна-две модельки такого плана точно найдутся на полках. Но зачем выбирать абы что? Ведь всегда существует возможность обратиться к проверенным специалистам, каковым является компания ANGATE. Именно здесь можно найти даже такую редкость, как стеклянная дверь для бани 800×200, имеющую превосходные качественные характеристики и невысокую демократичную цену.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.