+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная дверь для бани 800х200 в парилку

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная дверь для бани 800х200 достаточно ходовая. В парилку зачастую требуется нечто похожее. Дело в том, что если это русская банька, то часто люди там лежат или сидят, именно поэтому нет смысла конструировать высоченные потолки. Зачем, если все буквально под боком, а вставать во весь рост не приходится? Так и трат лишних точно не будет.

Оптимальные размеры стекла 1700х700

Дверь стеклянная для бани 1700х700 подходят в помещения, где помимо простых посиделок в жаркой комнатке необходимо еще и веником получить. Ну а что. Полезно, да и кровообращение улучшится. Здания общественного направления имеют именно такие проемы. Заведение в этом случае предоставляет услуги такого плана или же даже массаж, поэтому-то для свободного перемещения персонала расстояние до самой верхней точки от пола должно быть около двух метров минимум – отсюда и такой размер описываемого изделия.

Конечно, это и выйдет подороже, чем предыдущий. Все-таки стоимость товара сильно зависит от его габаритов. Но глупо же делать этакую хижину хоббита ради простой экономии.

Стеклянная дверь для бани 700х1700 типы

Стеклянные двери для бани 700х1700 действительно очень востребованы. И нужно четко осознавать, что именно такой спрос и породил огромное количество предложений. Поэтому они и представлены в различных типажах исполнения, каждый из которых по-своему хорош. Об этом-то мы и поговорим. Магазинами сегодня предлагаются:

  • Знакомые многим распашные или же маятниковые, которые открываются в обе стороны;
  • Раздвижные конструкции, передвигающиеся вдоль одной оси, как дверка у шкафа купе;
  • Складные варианты.

Последние наиболее интересны, ведь пошли в обиход недавно. К примеру, модель «гармошка» представляет собой секции, которые по итогу складываются в выбранном углу, напоминая своим видом одноименный музыкальный инструмент.

Сборка приобретенного предмета

Стеклянные двери для бани 800х200, да и с иными габаритными параметрами, на сегодняшний день обладают очень важным качеством, которое вырабатывалось у этих систем годами. Все-таки любопытно, что цена стеклянных банных дверей уменьшается, в вот функционал только растет. Но ближе к теме. Суть заключается в том, что установка продукта является крайне ненапряженным занятием, подвластным даже новичку в этом деле. Впервые столкнувшись с подобной задачкой, ее можно осилить за несколько часов, а потом всю жизнь наслаждаться результатом своих трудов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.