+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Недорогая система холодного остекления

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Система холодного остекления представляет собой своего рода упрощенную версию более серьезных вариаций, в которых предусмотрены ответственные за утепление модули. Здесь же ничего такого нет, и это накладывает определенные ограничения на такую покупку, связанные с локацией применения. Тут есть свои особенности и мелкие нюансы, которые необходимо учитывать, совершая такого рода покупки. О каких именно вещах идет речь – расскажем более подробно далее в тексте.

Где они обычно устанавливаются

Системы холодного остекления имеют достаточно широкую область применения. Так, к примеру, довольно часто нечто подобное можно увидеть на балконах или лоджиях, которые эксплуатируются как кладовки. В этом случае нет смысла тратить деньги на что-то более серьезное. Так же часто нечто подобное активно устанавливается на всевозможные беседки на частных территориях. Резюмируя, можно сделать один общий и однозначный вывод. Монтаж подобного рода сооружений допустим в том случае, если отсутствие тепла ни коим образом не повлияет на эксплуатацию локации установки, либо же если в холодное время года использование просто-напросто не требуется. А таких мест, на самом деле, не мало.

Какие материалы применяются для изготовления

Системы холодного остекления представлены на рынке в самых разнообразных вариациях технического и визуального исполнения. Так, например, довольно популярными являются алюминиевые конструкции с одинарным остеклением. Весьма красивой и более элитной моделью является цельностеклянная (она же бесшовная) перегородка. Основная ее особенность заключается в том, что обрамление на ней отсутствует как таковое. Для беседок же часто в ход идут так называемые гибкие пленчатые перекрытия, выполненные из поливинлхлоридной пленки.

Стоит ли оно того

Системы холодного остекления, как мы уже выяснили ранее, гораздо хуже справляются с сохранением разности температур, чем раздвижные системы остекления балкона и террас. Но, при этом, все остальные функции, будь то защита от ветра, дождя или снега, они выполняют на достойном уровне, ничуть не уступая своим «старшим братьям». Но, при этом всем, цена на них на порядок ниже, чем на те же двухкамерные стеклопакеты с аналогичным обрамлением. Посему, если нет необходимость поддерживать тепло в помещении, то зачем тратиться сильнее, чем можно. Экономия на лицо, как говорится.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.