+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двухстворчатые деревянные балконные двери

Цена от 4800 руб./м2

Заказать расчет

Двухстворчатые деревянные балконные двери не получили широкого распространения при оформлении квартир. Такие изделия устанавливаются только по согласованию проекта с БТИ, что требует дополнительного времени и сбора большого количества документов. Однако если вы захотите оформить свою квартиру подобными конструкциями, то нет ничего невозможного, все в ваших руках. В частных домах такие изделия встречаются гораздо чаще, что обусловлено тенденциями современного строительства к наполнению внутреннего пространства комнаты максимальным количеством естественного света.

Перегородки с дверьми

Двойные балконные деревянные двери могут быть как отдельно стоящими, так и комбинированными. Т.е. в первом случае отсутствует какая-либо привязка к оконному блоку, а во втором – наоборот, они устанавливаются в качестве единой конструкции. При этом окна могут располагаться по обеим сторонам дверных полотен или с одной стороны.

Для открытия дверей предусмотрена установка различных механизмов, которые отвечают за их подвижность. Стандартные распашные модели не требуют объяснения схемы работы, мы ими пользуемся на протяжении многих лет. А современные дизайнеры предлагают немного отойти от традиционного оформления верных проемов и установить:

  • поворотные;
  • поворотно-откидные;
  • раздвижные модели.

Из чего состоит полотно?

Двухстворчатые деревянные балконные двери устанавливаются в широкие проемы и могут включать в свой состав не только деревянные элементы, но и вставки из других материалов.

Глухими дверьми называются не только створки, которые не могут быть открыты (стационарные), но и полотна, которые изготовлены из непрозрачного материала. В таком случае применяется только деревянные листы (МДФ, ДСП, ДВП, фанера) с качественной и красивой облицовкой.

Стеклянные конструкции предполагают установку большого стеклопакета в деревянную раму. Также могут устанавливаться два отдельных стеклопакета, что повышает устойчивость и жесткость конструкции. Комбинированные состоят из верхней стеклянной и нижней глухой частей.

Материалы для дверей

Двойные балконные деревянные двери могут изготавливаться из ПВХ, алюминия, натуральной древесины. Отделка в любом случае имитирует структуру дерева, что позволяет совмещать положительные качества каждого материала с наибольшей выгодой. Купить деревянную балконную дверь любого типа мы предлагаем в компании ANGATE, где представлен широкий ассортимент по выгодной цене.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.