+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить деревянную балконную дверь

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Купить деревянную балконную дверь можно для многих помещений. Зимний сад, оформленный с помощью деревянных дверей, остается натуральным и природным во всех отношениях. В таком случае лучше сделать индивидуальный заказ и выбрать брус сечением 100х78 мм. Для такого бруса предполагается использование усиленных петель (если конструкция распашная), трехригельного замка, латунного порога, двусторонней ручки.

Материалы для конструкций

Цена балконной деревянной двери напрямую зависит от материалов, которые применяются при ее изготовлении. Для этого мы предлагаем остановить свой выбор на стандартных сортах древесины:

  • сосне;
  • лиственнице;
  • массива дуба.

Первая порода характеризуется минимальной стоимостью, подходит для оформления жилых комнат. Также уместно ее применение при оборудовании бани, дачи, веранды и т.д.

Лиственница – это плотная и смолянистая порода, она стоит дороже сосны, но имеет больше преимуществ. Например, изделия из нее могут использоваться на протяжении большего промежутка времени, а также являются устойчивыми к атмосферным осадкам. Область применения соответствует предыдущему варианту.

Массив дуба – это надежность и эстетичность, привлекательность и презентабельность. Они устанавливаются в любых жилых комнатах, наполняют их природным теплом и обеспечивают высокую степень защиты.

Преимущества дверей из дерева

Купить деревянную балконную дверь можно только после тщательной оценки всех достоинств конструкции, а также возможных недостатков. К положительным аспектам установки относятся экологичность и безопасность, т.к. материал на протяжении всего срока службы не выделяет вредных веществ. Тепло- и звукоизоляция обеспечиваются за счет свойств древесины, как и возможность «дышать». Длительный срок службы позволяет использовать конструкции на протяжении многих лет, при необходимости полотна поддаются ремонту и реставрации.

Технология сборки рам

Цена балконной деревянной двери зависит от типа конструкции. Рама может собираться по системе «ласточкин хвост», когда брусья стыкуются под углом 45 градусов, или «шип-проушина», обеспечивающий стыковку под прямым углом. В последнем случае обеспечивает более надежная защита узла, а также возможность восприятия большей нагрузки, что разгружает раму в целом. Балконная деревянная дверь – универсальная конструкция, которая может дополняться стеклянными вставками, обеспечивающими светопроницаемость.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.