+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличные двери для бани

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Решили купить уличные двери для бани – изучите ассортимент компании ANGATE. В каталоге представлены разнообразные варианты. Если не найдете подходящую модель, вам предложат изготовление на заказ по вашим размерам и с учетом ваших предпочтений. Об особенностях выбора дверей для бани расскажем подробно.

Покупка уличной двери в баню: материал изготовления

Тому, кто намерен купить уличную дверь в баню, рекомендуется учитывать не только размеры полотна и короба, но и особенности самого помещения. В нем поддерживается высокая температура и влажность. Дверь должна успешно справляться со своей функцией: удерживать тепло. Это удастся сделать, если материал, из которого она была изготовлена, не боится влаги и обладает высокими показателями теплоизоляции. Для бани выбирают входные конструкции из:

  • металла,
  • дерева.

Если это – традиционная русская баня, то лучше остановить свой выбор на деревянном изделии. Металлические створки также устанавливают, но используются модели, декорированные стеклом или элементами художественной ковки. 

Входные двери в баню, изготовленные из металла, декорируют стеклом, вагонкой, шпоном или элементами художественной ковки. Их дополнительно утепляют. Окрасить можно в разные оттенки. Большое преимущество этих конструкций в том, что створка не поведет перепадов температур, а специальное лакокрасочное покрытие надежно защитит металлические детали от коррозии. Такая дверь стоит дешевле, чем полотно из цельного массива дерева ценных пород. Она успешно справляется со своей функцией и способна стать выгодным приобретением.

Изделия из массива дерева часто используются для изготовления уличных дверей в баню и для зонирования пространства внутри помещения, разграничения предбанника, моечной и парилки. Деревянные конструкции изготавливают из сосны, липы, лиственницы. Эти породы отличаются высокой влагостойкостью и низкой теплопроводностью. Их покрывают лаком, которые помогает сохранить и подчеркнуть текстуру створки. Оригинальный рисунок полотен и аромат натуральной древесины создают особую атмосферу, украшают интерьер. В традиционные русские бани владельцы предпочитают установить уличные двери «Золотой дуб» с резным рисунком, которые становятся изюминкой внутреннего убранства.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.