+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Балконная деревянная дверь

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Балконная деревянная дверь устанавливается чаще всего не только для качественной теплоизоляции помещения, но и для создания особенной атмосферы. Ни один другой материал не способен наполнить комнату теплом и уютом в такой же степени, как дерево. Поэтому ему отдают предпочтение все чаще и чаще. При появлении пластиковых конструкций, они стали все чаще и чаще устанавливаться в квартирах и частных домах, но со временем такие тенденции стали снижаться, а потребители стали вновь отдавать свое предпочтение древесине.

Стандартные конструкции

Деревянная дверь на балкон может устанавливаться эконом-класса или евро. Они имеют разные конструктивные исполнения, габариты, материалы в составе. При выборе продукции стоит уделить внимание классу, конструкции и комплектации, а также условиям эксплуатации и назначению. В тех случаях, когда сложно сделать выбор в пользу той или иной модели, наши сотрудники придут вам на помощь. Дизайнер подскажет, какой цвет и текстуру лучше выбрать, какие материалы являются предпочтительными в ваших условиях эксплуатации, и предложит различные варианты декорирования.

Конструктивные исполнения

Балконная деревянная дверь класса евро часто использует такие материалы, как сосна, лиственница и массив дуба. Эконом-класс предполагает использование только первых двух сортов. В первом случае применяется брус с параметрами 78х78 мм и двойной стеклопакет, во втором – 60х70 мм и одинарный стеклопакет. В зависимости от габаритов бруса обеспечивает различный уровень тепло- и звукоизоляции.

Все конструкции строго соответствуют нормативному обеспечению в строительстве, изготавливаются одностворчатыми, двустворчатыми или полуторными. При необходимости можно выбрать модель:

  • остекленную;
  • щитовую;
  • комбинированную.

В последнем случае используется стеклопакет для заполнения верхней части рамы, а нижняя полностью изготавливается деревянной и глухой.

Где устанавливаются конструкции?

Деревянная дверь на балкон отлично подходит не только для этой комнаты, но также монтируется для отделения лоджии, террасы, мансарды, веранды, зимние сады, оранжереи и т.д. При выборе стоит руководствоваться параметрами модели и назначением.

Деревянные входные дешевые двери имеют более простую комплектацию, и также могут устанавливаться в жилых и общественных зданиях.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.