+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные двери купе

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные двери купе стали популярными благодаря функциональности и мобильности. Они часто используются в качестве перегородок, которые устанавливаются на всю высоту помещения. Дизайнеры рекомендуют выбирать такие конструкции при оборудовании небольших по площади помещений в жилых домах, квартирах и общественных зданиях, т.к. основной характеристикой схемы работы является компактность.

Достоинства конструкций

Межкомнатные двери купе в Москве реализуются многими компаниями, но мы предлагаем остановить свой выбор на ANGATE. Это гарантирует высокое качество конструкций, низкую стоимость и короткие сроки изготовления.

К основным достоинствам изделий, изготовленных в компании ANGATE, относятся:

  • оригинальный механизм подвижности;
  • возможность выбора материала и способа его декорирования;
  • компактность.

Надежность и безопасность – главные характеристики всех конструкций компании, в том числе и раздвижных дверей-купе. Они позволяют максимально эффективно зонировать пространство в любых комнатах, при этом, не отнимая полезную площадь. При этом перегородка способна обеспечить возможность объединения помещений в единое целое, если зафиксировать ее в открытом виде.

Комплектующие для дверей-купе

Межкомнатные двери купе поставляются к месту монтажа в комплекте с основными элементами установки и крепежа. Таким образом, помимо полотен вам привезут разнообразные элементы фурнитуры. К ним относятся направляющие, роликовые каретки, зажимной профиль, стопоры, фиксаторы. Для крепежа конструкции в проеме используются саморезы и анкерные болты.

Правильная работа изделия обеспечивается за счет применения коннекторов, которые не позволяют повреждать материал полотна. Уплотнительные ленты гарантируют плотное примыкание конструкции к проему. Также к фурнитуре относятся дверные ручки, замки, шлегели, фитинги. Все эти элементы не являются обязательными, состав может меняться в зависимости от типа полотна и его особенностей.

Как формируется стоимость изделия?

Межкомнатные двери купе в Москве продаются по разной цене. В компании ANGATE установлены наиболее привлекательные ценники, что обеспечивает высокую привлекательность в глазах покупателей и позволяет нам быть достойными конкурентами другим компаниям.

При установлении стоимости купе дверей учитываются тип и размеры конструкции, материалы, сложность изготовления модели, методы декорирования, фурнитура, наличие дополнительных опций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.