+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купе двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Купе двери – это конструкции, предназначенные для зонирования пространства в жилых и общественных зданиях. На производстве такие изделия встречаются крайне редко, но слайдеры способны сделать передвижение между отдельными участками более комфортным и удобным.

Причины установки подобных конструкций

Купе двери способны полностью изменить внутренний вид помещения, сделать его планировку боле удобной и функциональной. При этом монтаж таких конструкций даже в виде перегородки не потребует сбора большого количества документов и получения разрешения на установку изделия. Возможность выбора среди огромного ассортимента, разнообразие дизайнерских решений, довольно низкая стоимость – это только несколько причин популярности моделей.

Они имеют массу достоинств:

  • возможность установки в малогабаритных помещениях;
  • экономичность;
  • надежность, прочность и устойчивость;
  • практичность и функциональность.

Такие изделия являются безопасными, что обусловлено схемой работы, применяемыми материалами и рядом других факторов. В нашей компании вы можете найти конструкции, которые могут дополнить любое помещение, сделать его более ярким и нестандартным. Другие модели – универсальны, они могут устанавливаться в любом интерьере, не создавая дополнительных акцентов.

Принцип работы изделий

Купе двери могут устанавливаться в любых комнатах квартиры или частного дома, использоваться в качестве зонирующего элемента в магазинах, спортзалах, бассейнах, аэропортах и т.д. На основании этого можно сделать вывод, что изделия являются универсальными.

В состав конструкции входят полотна, ролики, рельсы, декоративные элементы, ручки, доводчики, другие элементы фурнитуры. При выборе модели не стоит экономить на механизмах подвижности и фурнитуре, т.к. именно эти компоненты определяют, насколько долговечной будет модель.

Направляющие могут устанавливаться только в потолок или пол и потолок помещения. На них с помощью роликовых кареток монтируются полотна. Подвижность обеспечивается за счет роликов, которые перемещаются по направляющим.

Особенности роликов

Купе двери включают в свой состав ролики, которые могут производиться из твердого пластика, обеспечивающего прочность и долговечность. Второй вариант – мягкие ролики, когда на поверхности имеется силиконовый или прорезиненный слой, снижающий износ комплектующих. Третий вид – это тефлоновые элементы, способные выдержать большую нагрузку.

Радиусные двери купе дешево мы предлагаем также приобрести в компании ANGATE, ведь наша компания способна изготовить любой тип конструкции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.