+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить стеклянные перегородки и двери

Купить стеклянные перегородки и двери в наше время – приоритетная задача для людей, которые ценят эффективно распределённое пространство и порядок в своём доме. Это полноценный инструмент зонирования, позволяющий нормально обходиться без капитальных стен, недостаток которых очень заметен в современных проектах застроек городских квартир. Впрочем, универсальность изделия позволяет применять его и в других сферах:

  • Загородные дома;
  • Коммерческие постройки;
  • Административные здания и т.д.

Цена дверей и перегородок из стекла

Цена на стеклянные двери и перегородки может стать одним из решающих показателей при выборе конкретной модели. Дело в том, что такие конструкции стоят недёшево, ведь в их основе лежит натуральное стекло. Более того, это стекло должно быть соответствующим образом обработано, так как в противном случае малейшее физическое воздействие на поверхность может привести к повреждениям и негативным последствиям. Естественно, все эти манипуляции с сырьём требуют дополнительных затрат, в результате чего ценник поднимается на несколько пунктов по сравнению с более простыми и приземлёнными моделями из пластика или даже древесины.

Комплектация и модификации перегородок

Купить стеклянные перегородки и двери в компании Angate можно в различных модификациях, начиная с простых стационарных моделей, заканчивая продукцией с расширенным функционалом, массой технических примочек и прочих плодов прогресса. Так, на сегодняшний день самыми популярными считаются конструкции с раздвижными дверями. Они не занимают много места, как в открытом, так и в закрытом виде, не требуют особого ухода и достаточно надёжны. Единственным недостатком можно считать слабую звукоизоляцию, но при установке дополнительных щёток в образованные просветы и эта проблема быстро решается.

Многообразие вариантов перегородок: эстетика и красота

Цена на стеклянные двери и перегородки во многом будет зависеть и от того, насколько сложную в визуальном плане модель вы выберете. Так, типовые экземпляры, не требующие индивидуального подхода к декорированию, находятся в нижних и средних ценовых диапазонах, в то время как авторские изделия обойдутся несколько дороже. Впрочем, если вы хотите получить стеклянные двери и перегородки с неповторимым внешним видом, то именно на такой вариант стоит обратить внимание в первую очередь.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.