+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери и перегородки

Стеклянные двери и перегородки – это большая группа специализированных изделий, которые используются для зонирования пространства в помещениях самой разной направленности. В качестве целевых объектов могут использоваться:

  • Офисы, банки, коммерческие организации;
  • Торговые залы магазинов, бутики, супермаркеты;
  • Дома, квартиры, коттеджи и т.д.

То есть, практически любая сфера недвижимости подходит для применения подобных изделий.

Производство дверей и перегородок из стекла: материалы

Изготовление стеклянных перегородок и дверей давно освоено отечественными компаниями, которые предлагают широкий ассортимент подобных товаров. В качестве сырья для таких целей в Angate используется закалённое стекло, пластик, металл, дерево и т.д. Большую часть площади такой конструкции занимает прозрачное или полупрозрачное полотно из термически обработанного материала, способного выдерживать даже сложные эксплуатационные условия и большие нагрузки. Рама или профиль выполняются из металла, пластика или дерева. Данный конструкционный элемент предназначается для усиления сооружения и чёткого распределения немаленькой массы по всей поверхности.

Двери и перегородки из стекла представляют собой многофункциональные изделия с широкими возможностями. Они могут выступать в качестве полноценной стены, разграничивающей пространство между помещениями, а также входной группы, которая не требует дополнительной установки дверного полотна. Некоторые модели даже снабжаются раздвижными или поворотными системами, могут перемещаться в пространстве, складываться и раскладываться. Всё зависит от модификации и потребностей заказчика. Бывают и стационарные приспособления, устанавливающиеся один раз, и на много лет.

Тонкости дизайна перегородок

Стеклянные двери и перегородки, помимо того, что играют роль инструментов зонирования, отлично справляются с декорированием помещений. Подобные конструкции нельзя назвать чем-то заезженным и привычным, поэтому монтаж их всегда освежает интерьер, делает его более современным и привлекательным. А если вам недостаточно стандартной модели, собранной по типовому проекту на заводе Angate, закажите дизайнерский вариант с уникальным принтом, надписью или в необычном цветовом сочетании.  Такие стеклянные перегородки на улице или внутри помещения будут дополнять обстановку и подчёркивать чувство вкуса владельца.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.