+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные перегородки на улице

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные перегородки на улице – изделия с интересным внешним видом и самобытным стилем, однако требующие грамотного подхода не только к установке, но и к эксплуатации. Если учесть, что стекло, даже закалённое, не является очень прочным материалом, вероятность того, что покрытие будет повреждено механическим путём, очень велика. Поэтому, прежде чем принимать окончательное решение, подумайте, где лучше разместить такое сооружение.

Оптимальные места для эксплуатации

Использование стеклянных перегородок на улице нельзя назвать чем-то новым или необычным. Если оглядеться по сторонам, то вы заметите множество объектов, в которых применены подобные изделия:

  • Станции метро;
  • Офисные здания, банки;
  • Торговые центры, магазины.

А иногда владельцы частных домов отдают предпочтение таким средствам зонирования для организации пространства террас и веранд, которые тоже, по факту, располагаются вне самой постройки.

Материалы производства

Учитывая специфику стеклянных перегородок на улице, сырьё для них должно быть максимально прочным и подготовленным к суровым условиям эксплуатации на открытом пространстве. Естественно, в качестве материалов полотна применяется не обычное стекло, а материал, обработанный термическим способом, более устойчивый к физическим воздействиям, перепадам температур, давлению и т.д. Однако это не единственная особенность таких сооружений. Также они дополняются металлическим или пластиковым профилем, реже деревянным.

Эстетическая сторона изделий

Стеклянные перегородки на улице, несмотря на свою основательность и надёжность, не должны быть лишены изящества и привлекательности. В некоторых случаях их даже используют в качестве места под рекламу, нанося различные информационные или продающие надписи и т.д. Если же речь идёт о приспособлении для дома, такую конструкцию можно украсить узором или рисунком, плёнкой с необычной фактурой или любым другим приёмом дизайна, которых сегодня существует великое множество. Если ваш выбор – складная стеклянная перегородка, её можно укомплектовать стилизованными аксессуарами и фурнитурой для управления створками. В обще, каждый выбирает способ декорирования свой вкус.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.