+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые радиусные двери

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Под нестандартностью скрывается целый функциональный простор, понятный с первого взгляда далеко не каждому. На самом деле оценить полноценно такую модель способен только человек, имеющий мышление, отклоняющееся от стандартов. То есть с креативным складом ума.

Чем хороша такая вещица

Алюминиевая радиусная дверь подойдет далеко не ко всем типажам дверных проемов. Точнее в некоторые их устанавливать как-то глупо и нерационально. Потому что они так или иначе потребуют пространство для того, чтобы повторить контур окружности. По этой причине их частенько можно повстречать в угловых территориях. Здесь они выглядят наиболее уместно, можно сказать, что они даже созданы для этого.

Чаще всего механизм работы является раздвижным, так как это удобно и не требует дополнительную площадь, которую и так крадет сама конструкция. Эта система открытия имеет свои преимущества. Ключевое – длительный срок эксплуатации. Отсутствие резких движений любого рода позволяет сохранятьцелостность всех компонентов. Да и металл здесь играет не последнюю роль.

За счет чего она способна функционировать

Фурнитура, подготовленная для нее особенная. Для этого на квартиру приезжает замерщик, которые высчитывает продолжительность гнутой рельсы. То есть они подбираются исключительно в индивидуальном порядке и никак иначе. Дальше определяется высота потолков, чтобы получить наиболее точно представление о том, сколько ресурсов будет затрачено на производство. Ходовой элемент здесь тоже специальный, разработанный только под описываемые модельные ряды. Необходимой металлофурнитурой также является подшипник качения, который сводит возможное трение к минимальному значению. Никаких посторонних шумов от изделия Вы точно не услышите.

 

Алюминиевую радиусную дверь достаточно давно создает компания ANGATE. Здешние специалисты подходят к делу с особым вниманием. Они готовы выслушать пожелание клиента и выполнить все так, как хочет он. Также профессионалы предлагают иные выходы, которые с практической точки зрения будут лучше вписываться в концепцию. В арсенале фирмы-производителя имеются и алюминиевые телескопические двери, да иные более стандартизированные представители.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.