+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить алюминиевые перегородки

Купить алюминиевые перегородки можно в онлайн магазине ANGATE. Высокое качество и низкие цены не единственные преимущества интернет-покупок. Также нельзя не назвать:

  • Обширный каталог изделий;
  • Широкий выбор комплектующих;
  • Выбор доставки товаров.

Зачастую на сайтах предлагают услуги консультирования профессиональных дизайнеров интерьера.

Сантехнические перегородки – отдельный вид барьеров

Покупка алюминиевых перегородок в санитарно-гигиенические комнаты – разумное решение. Существует особый тип переборок – сантехнический. Инструменты зонирования называют сантехническими, когда те соответствуют ряду особых параметров, как-то: влагостойкость, износостойкость, устойчивость к механическим повреждениям. В алюминиевый профиль вставляют полотно из пластика, стекла, или древесно-стружечной плиты, обычно с кромкой из пдф в ширину около 2 мм. Ширина самого полотна обыкновенно не превышает 16мм, хотя, ламинированный ДСП может иметь и 8 мм ширину. Высота перегородки над полом обыкновенно варьируется на уровне около 200 мм для возможности должной чистки пола.

Интерьер комнат для установки перегородок

При желании присмотреть или купить алюминиевые перегородки следует изучить сайт магазина ANGATE. Изделие в алюминиевом профиле подойдёт под любое современное оформление, будь то хай-тэк или кантри. Зонирование пространства на функциональные отделы разумно осуществлять не только практично, но и с выдумкой. Перегородка – не только инструмент разделения комнаты на отсеки, но и также предмет меблировки, который нужно приобретать с оглядкой на окружающую обстановку. Не следует, однако, размещать алюминиевую переборку в интерьере классическом, например, античность или готика. В таком случае разумно будет выбрать тканевые или нитяные барьеры.

Альтернатив алюминиевых профилей существует немного

Купить алюминиевую перегородку не всегда получается, этому нередко мешают разные обстоятельства. В таком случае следует подобрать иные варианты. Алюминиевые сантехнические перегородки, безусловно, входят в топ самых популярных моделей, однако существуют его пластиковые аналоги. Чем хорош пластик? Устойчивостью к перепадам температур и простотой ухода. На пластике не образовывается ржавчина или грибок. Его просто мыть, декор для такой переборки не сможет подобрать лишь ленивый. Транспортабельность такого изделия намного лучше, чем алюминиевого. Вне зависимости от выбранной модели перегородки, зонирование пространства благотворно влияет на эффективность работы и внешний вид комнат.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.