+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Выполнение холодного остекления беседки алюминиевыми профилями

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Холодное остекление беседок алюминиевым профилем становится все более популярным. В целом, застекление различных коттеджей, зданий промышленного характера, бизнес-центра и иных помещений обретает все большую востребованность среди людей. Для мест, где подразумевается частая эксплуатация элементов, рекомендуют устанавливать именно алюминиевый вариант, нежели пластиковый. Дело в том, что конструкция из металла обладает полезными для общественных, и не только, мест свойствами, о которых мы и поговорим далее.

Наиболее часто возникающий вопрос перед покупкой

Цена на холодное остекление беседки алюминиевым профилем не оставляет в покое потенциальных покупателей. Конечно, каждому хочется сэкономить и получить приятное соотношение цена-качество. Что ж, стоит подметить, что с точки зрения человека с средним заработком, подобное решение вполне доступно. Да, это недешевый вариант оформления здания, но будем честны, своих денег он реально стоит.

Существует огромная масса нюансов, которые так или иначе влияют на окончательную цифру в ценнике. Огромное значение, что неудивительно, имеет общая протяженность готовой конструкции. Причем по таким причинам, как:

  • Количество задействованного материала;
  • Общая нагрузка на основание;
  • Сложность транспортировки и сборки.

Но это лишь капля в море. Необычные корпуса также ценны.

Большой выбор разнообразных форм

Холодные остекления беседки алюминиевыми профилями может быть выполнено в различных визуальных представлениях. Разумеется, можно остановиться на чем-то более стандартном, то есть прямоугольном построении граней.

Алюминий в полной мере дает все необходимое для того, чтобы вытраивать радиусные, криволинейные или многоугольные «комнатки». Дело в том, что это материал гибок. Знаете, деятельность, связанная с ним, несколько напоминает конструктор. Посему можно вытворять практически что душе угодно.

Зачем переплачивать, когда нет необходимости

Цены на холодные остекления беседок алюминиевым профилем несколько скромнее, чем теплые. В данном случае используется одинарный стеклопакет, нет никакого терморазрыва или иных методик по утеплению корпуса. А зачем? Например, если выбранное сооружение используется только в теплое время года, то необходимость в утеплителях просто теряется.

Остекление беседок, веранд и террас летнего типа скорее подразумевает активную защиту от москитов, возможность проветривания и хорошую светопропускающую способность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.