+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить сдвижные двери в ванную

Купить сдвижные двери в ванную можно как в фешенебельных дилерских центрах, так и через интернет, в онлайн-магазине ANGATE. В чем разница между этими торговыми площадками? Какую из них лучше выбрать разумному покупателю, желающему сэкономить семейный бюджет?

  • Обычные торговые точки имеют небольшой каталог;
  • В виртуальных маркетах множество способов оплаты товара;
  • Мебельный отдел обыкновенно имеет одного или двух консультантов.

Цена сдвижных дверей в ванную комнату сильно варьируется в зависимости от материала, из которого было изготовлено изделие. Рассмотрим самые популярные основы створок. Первое – ценная порода. Элитное дерево часто предпочитают всем иным из-за долговечности его службы и эстетичного внешнего вида. Наиболее презентабельно и эргономично будет служить ольха – полотно створки не разбухнет от воды из-за влагостойкости дерева. Другим интересным материалом может служить стекло – закалённое наиболее часто используют, так как именно ему не страшны перепады температур, а также не нужны особые моющие средства. Наиболее дешевый вариант створки – ЛДСП. Выбор материала чаще всего определяет и конечную стоимость изделия.

Способов декора раздвижных створок много

Купить изготовление сдвижных дверей в ванную мало – следует не только обдумать необходимый материал, но и декор изделия. Какие способы декора актуальны на данный момент? Этот вопрос приводит к трендовым оформлениям домов и квартир. Например, сейчас стиль современности — хай-тек – больше всего интересен потребителю. Значит, дизайн сдвижной системы должен согласовываться с этим течением. Исходя из допущения, что дверная створка изготовлена из обычного зеркала, можно предложить осуществление алмазной гравировки по стеклянной поверхности. В случае если дверь изготовлена из пластика, будет разумно нанесение самоклеящейся плёнки с детализированным рисунком.

ANGATE предлагает наилучшие условия покупки

Цена сдвижных дверей в ванную зависит не только от материалов и декора, но и от продавца. Сейчас очень сложно приобрести хорошее изделие по оптовой цене, если только не выйти на самого производителя, который делает и реализует сдвижные двери в ванную. К счастью, в век всемирной паутины у изготовителей элементов интерьера есть возможность продавать свою продукцию напрямую, без использования сторонних ресурсов (перекупщиков). Это предоставляет покупателю возможность не только заказать производство той или иной модели, но самостоятельно обозначить желаемый дизайн, способ оплаты и доставки.  Добросовестная и опытная фирма, обладающая новейшими мощностями по производству и декору предметов обстановки, берётся за самые сложные заказы и всегда радует потребителя низкими ценами.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.