+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Сдвижные двери в ванную

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Сдвижные двери в ванную не так просты в исполнении, как может показаться на первый взгляд. На многих этапах производства могут быть сделаны ошибки. Различить плохую дверь от хорошей и качественной можно только после установки (не считая явных механических дефектов на створке). Вот на что стоит обратить внимание:

  • Бесшумность работы роликов;
  • Плавность скольжения полотна;
  • Плотность прилегания.

Двери сдвижные для ванной на данный момент уже актуальны и пользуются спросом. Как выделиться и установить по-настоящему уникальный элемент интерьера. Для начала следует понять, что заказ на изготовление определённой модели – это не трата денег, но необходимое вложение. Когда покупатель точно знает, и какой материал ему нужен, и какова конструкция желаемого изделия, то и любой декор ему смогут подобрать быстро и со знанием дела. Не следует бесконечно просматривать богатые каталоги в торговом центре – лучше вникнуть в подробное описание позиций в интернете и изучить подробные отзывы от постоянных клиентов. Только при личном участии в разработке будущего шедевра можно рассчитывать произвести впечатление на гостей и домашних.

Алгоритм покупки конструкции

Сдвижная дверь в ванную комнату может быть выполнена идеально и в срок, но всё равно работать неправильно. А почему? Очевидно, что, либо ошибка была сделана при установке, либо во время заказа. Чтобы избежать второго варианта, который точно не будет исправлен по гарантии фирмы-производителя, нужно совершить простой алгоритм, а именно произвести расчистку будущего дверного проёма и необходимые измерения. Все параметры должны быть сняты с «голых стен», то есть не должно быть никакой грязи и побелки на поверхностях. Первым определяют наклон пола, если угол слишком большой – это грозит нарушениями в работе раздвижного механизма. Затем ширину, высоту и прочую геометрию.

Интуитивный механизм открытия и закрытия рассчитан даже на детей

Дверью сдвижной для ванной может пользоваться даже ребёнок. Главным преимуществом является механизм. В чем же его специфика? Производитель делает створку и прикладывает различную фурнитуру, как ролики, направляющая, коробки и подвес. Параллельно сдвижные двери закрепляются на балке путём прикрепления с ней сначала направляющей, затем роликов, держащих полотно. При правильной нижней фиксацией, даже так называемые «невидимые направляющие» сделают эксплуатацию двери интуитивной и комфортной. Тем не менее, важно отметить, что двери могут состоять из хрупких материалов и желательно, чтобы при их использовании ребёнком рядом находился взрослый человек.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.