+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Матовые офисные перегородки

Матовые офисные перегородки представляют собой весьма оригинальный и красивый способ грамотного зонирования деловых помещений. У таких приспособлений есть целый ряд достоинств, которые выделяют их среди других аналогов. Полупрозрачное покрытие особым образом влияет на атмосферу, и не только благодаря своему внешнему виду. Разработчики компании Angate вкладывают сюда особый смысл, в результате чего популярность изделий постоянно растёт.

В чём суть матового стекла

Матовые офисные перегородки могут устанавливаться практически в любой части помещения, однако самым предпочтительным способом их использования является создание:

  • Рабочих кабинетов;
  • Переговорных;
  • Конференц-залов и т.д.

Поверхность стекла с зернистой полупрозрачной структурой позволяет говорить о конфиденциальности и приватности. В то же время, свет свободно проникает сквозь створки, в результате чего можно существенно сэкономить на электрическом освещении. С внешней стороны не будет видно, что происходит внутри, и это даст настроиться на нужный лад.

Комбинирование стеклянных перегородок

Матовые офисные перегородки могут быть, как полностью покрыты специальной фактурой, так и частично. Чередование прозрачных и непрозрачных сегментов делается для декоративного эффекта. Более того, современные технологии позволяют наносить сложные рисунки с матовой текстурой, что выглядит весьма эффектно. Однако чрезмерное употребление данного приёма может привести к визуально негативному результату. Поэтому лучше придерживаться классических вариантов оформления. И в этом вам помогут наши специалисты.

Как получают матовое стекло

Матовые офисные перегородки производят двумя различными с точки зрения технологии способами. Первый – доступный и простой – использование специальной самоклеящейся плёнки. В этом случае можно быстро покрывать практически любые площади без особых затрат. Единственное требование здесь – это соблюдение последовательности действий и отсутствие волн на поверхности.

Однако большую часть такой продукции сегодня производят при помощи специального порошка, который физически меняет фактуру, делая её мелкозернистой. Это промышленный метод, требующий специального сырья и оборудования, а также соблюдения техники безопасности. Офисные перегородки в Москве и Московской области можно найти в любом из вариантов исполнения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.