+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные перегородки в интерьере

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные перегородки в интерьере прочно заняли свои ведущие позиции в данном сегменте рынка. Стоит заметить, что с каждым годом они их нисколько не теряют, а наоборот, лишь сильнее набирают популярность. Все большее количество людей изъявляют желание установить их у себя в доме, в офисе или же в торговом центре. Но почему же появился подобный ажиотаж? Что особенно может быть в этом объекте? К счастью, вопросы не являются риторическими, а все вполне объяснимо. Надеемся лишь на то, что представленный материал окажется полезным для Вас.

Разнообразные интерьеров со стеклянной перегородкой

Интерьеры со стеклянными перегородками не могут быть однообразными. Их отличия заключаются в использовании самых разнообразных стилей. Обусловлен этот факт, в первую очередь тем, что подобные системы зонирования являются достаточно универсальными. Такой эффект достигнут в силу минималистичности их дизайна. Поэтому абсолютно любой интерьер способен принять их. Правда вот везде имеются свои исключения. Если рассматривать какой-нибудь лофт или же что-то вроде барокко, то простенькие конструкции смотрелись бы не просто неуместно, но и крайне нелепо.

А преграды выбираются также не просто так. Огромнейшую роль здесь играет простота и удобство монтажа, что позволит существенно сэкономить собственные средства на услугах специалистов. Установка этого элемента доступна практически каждому человеку. Только все-таки не рекомендуется делать это в одиночку. Иногда стоит доплатить профессионалам.

Где же их можно установить?

Стеклянная перегородка в интерьере нашла свое применение в необычайно широком диапазоне помещений. К примеру, их можно устанавливать в таких местах, как:

  • Гардеробная или раздевалка в общественном месте;
  • Помещение под офис;
  • Зал или гостиная в квартирах.

Кстати, не обошли они и душевые комнаты. Это стало возможно благодаря использованию стекла, имеющего матовую структуру, благодаря которой оно скрывает происходящее от посторонних глаз. Помимо этого, очень часто подобные вещицы устанавливаются в квартирах типажа студии. Все это для более комфортной организации пространства и создания уюта, которого в изначальном варианте планировки недостаточно. Хорошо, что и устанавливать их стали гораздо чаще, ведь из-за этого ценовая политика становится всё более приятной.

Какие модели можно приобрести.

Интерьеры со стеклянной перегородкой признаются неповторимыми ещё и по той причине, что существуют самые отличные вариации систем зонирования пространства. К примеру, на площадке для торговли можно найти такие варианты, как механизмы складывания с парковкой, преграждения, напоминающие своим видом двери типа купе и многие-многие другие. Так же производители дают возможность своим потребителям купить перегородку из стекла закаленного. Поэтому смело можно сказать, что выбор действительно невообразимо огромный и в нем достаточно просто заблудиться.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.