+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные двери деревянные для дачи

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Входные двери деревянные для дачи в наше время производятся большим количеством профильных организаций. Однако покупка сооружения у непроверенного поставщика чревата различными негативными последствиями, вплоть до серьёзных поломок. И если на продукцию не была выдана официальная гарантия, справляться с возникшими неприятностями придётся самостоятельно. Впрочем, есть и другой вариант – обратиться в специализированную компанию Angate, которая занимается не только продажей, но и производством продукции данного направления. Мы всегда отвечаем за качество и готовы брать на себя любые обязательства по устранению неполадок, если таковые возникнут.

Цены и факторы влияния

Двери входные деревянные для дачи, цены на которые постоянно меняются, имеют массу разновидностей и модификаций. Для некоторых этот факт является преимуществом, но большинство неопытных потенциальных покупателей просто растеряется и не сможет принять правильное решение. Чтобы не испытывать подобных трудностей, необходимо заранее подготовиться к покупке, определив следующие моменты:

  • Материалы производства;
  • Конструкционные особенности и функциональные возможности;
  • Стилистику и внешний вид.

И со всем этим помогут консультанты нашей компании.

Из чего лучше выбирать

Входные двери деревянные для дачи могут изготавливаться, как из цельного пласта древесины, так и из продуктов её переработки. В первом случае цена будет несколько выше, однако эксплуатационные характеристики повышаются прямо пропорционально. Такое полотно не боится царапин, ударов и деформаций, отлично ведёт себя, как при минусовых, так и при плюсовых температурах. Если же вы хотите немного сэкономить, отдайте предпочтение аналогам из МДФ или ДСП. Конечно, здесь срок службы несколько меньше, но зато финансовая выгода очевидна.

Как подобрать внешний вид двери для дачи

Цена входной деревянной дачной двери во многом зависит и от внешней привлекательности. Оригинальные модели со сложной дизайнерской задумкой и дорогостоящими аксессуарами будут обладать более высокими ценниками, в то время, как типовые проекты такого недостатка лишены. И тут уж вы сами решаете, как расставить приоритеты – в пользу экономичности и практичности, либо эксклюзива и самобытности. В любом случае деревянные двери для дачи от нашей компании сослужат вам хорошую службу.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.