+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двойная стеклянная дверь

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Двойная стеклянная дверь является конструкцией, которая способна перекрыть проем до 3 м шириной. Ширина полотен зависит от типа конструкции, материала и наличия каркаса. На их основании также выбирается фурнитура и схема работы изделия. Основной материал для изготовления таких моделей – это стекло, в качестве каркаса может выступать:

  • дерево;
  • пластик;
  • металл;
  • металлопластик.

Как оформить небольшую по площади комнату?

Двойная стеклянная дверь для маленьких комнат чаще всего устанавливается раздвижной. Это гарантирует компактность, возможность максимально рационально использовать внутреннее пространство, ограничить функциональные зоны или объединить их при необходимости. Такие конструкции востребованы при оформлении частного жилья.

По количеству рельсов и их местоположению выделяют навесные и рельсовые изделия. Первые предполагают установку направляющей исключительно в потолок. Это позволяет использовать как скрытый, так и открытый трек, гарантирует безопасность и удобство пользования. Звукоизоляция и теплоизоляция их достаточна для жилых помещений. Рельсовые изделия устанавливают на два рельса – в полу и потолке.

Оформление коммерческих зданий

Двойная стеклянная дверь для общественных мест может устанавливаться распашной. При этом для пропуска большого количества людей отдается предпочтение маятниковым конструкциям, которые могут открываться в обе стороны. Они устанавливаются в составе перегородки из стекла или самостоятельно. Для крепления их используются фитинги и оси, а фурнитура имеет свои специфические особенности.

В гражданских зданиях редко встречаются маленькие помещения, где необходимо установить особенные модели. Поэтому раздвижные конструкции в данном случае применимы для оформления входной группы. Они оборудуются электроприводом, что обеспечивает длительный срок службы и удобство пользования. Для защиты от незаконного проникновения в установленное время предусматриваются надежные замки.

Варианты для больших помещений

Двойная стеклянная дверь может устанавливаться на высоту до 3 м, что обеспечит его геометрическую неизменяемость на протяжении всего срока службы. В данном случае устанавливаются три петли на каждую створку для распашных конструкций, и по возможности применяется каркас или рамка для раздвижных. Дальнейшее увеличение высоты потребует установки дополнительных стоек и ряда других манипуляций, о которых вы можете узнать у менеджеров компании ANGATE. Стеклянные двери с фацетом – современное и очень красивое решение декорирования полотна.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.