+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Качественное панорамное остекление веранды в частном доме

Панорамное остекление веранды в частном доме все чаще применяется владельцами подобных строений для того, чтобы объединить эту локацию с остальной частью жилища. Таким образом получается достаточно удобно расширить пространство в помещении, не прибегая при этом к каким-то капитальным строительным работам. И это действительно относительно простой способ. И, к слову сказать, куда более дешевый. Обо всех нюансах данного вопроса мы с Вами обязательно поговорим подробней далее в тексте.

Почему все-таки стоит это сделать

Панорамное остекление веранды в частном доме является довольно интересным решением, целью которого является зачастую выделиться из серой массы, привнести нотку уникальности в серые будни. Такой дом, при правильном оформлении, будет смотреться очень даже эффектно. Так же такого рода сооружение позволяет защитить это помещение от различного рода внешних раздражителей, включая снег, дождь, град, ветер и многих других. Кроме того, при таком подходе обеспечивается достаточно хороший приток естественного освещения в помещение. И все это – лишь малая часть того, что можно здесь привести в качестве примера. Вариант несомненно очень стоящий.

Кто занимается установкой

Панорамное остекление веранды в частном доме является основным видом трудовой деятельности для достаточно большого числа самых разномастных компаний. Выбрать из них всех одну единственную достаточно проблематично. Следует внимательно ознакомиться с тем, что говорят по их поводу люди, которые уже однажды пользовались их услугами. Выгодно в данном свете смотрится компания «ANGATE». Эти люди за двадцатилетний стаж успели набрать себе достаточно большое количество положительных отзывов и рекомендаций, просмотреть которые можно на официальном сайте.

Технические особенности и нюансы

Панорамное остекление веранды в частном доме несет в себе достаточно много всевозможных нюансов. Так, например, такой вид, как и панорамное остекление частного дома, предполагает полное отсутствие стены, выходящей на улицу. Только так получится реализовать эту задумку. Так же стоит отметить и то, что существует много способов построения самой перегородки. Это может быть рамочный стеклопакет, задействующий для рамы один из множества возможных вариантов выбора материала, так и цельностеклянная конструкция, при которой наличие рамы полностью исключается.

Есть одно, главное преимущество панорамного остекления загородного дома

Панорамное остекление загородного дома часто производится для владельцев вилл и коттеджей. Основной плюс такого вида остекления – ощущение пространства и свободы, которое не ощутить в городе. Стоимость данного изделия складывается, как правило, в зависимости от типа стекла: используются как обычные стекла, так и акриловые, тонированные, зеркальные.

Цены на панорамное остекление загородных домов на порядок выше, чем на рамное

Цена на панорамное остекление загородного дома может неприятно удивить покупателя. Однако оконная система подобного вида всегда была и остаётся элитарным дизайнерским решением, подходящим как для дома в стиле хай-тэк, так и для интерьера арт-дэко. Какие ещё преимущества оправдывают высокую цену на панорамное остекление?

  • Презентабельный и изысканный внешний вид;
  • Долговечность, прочность конструкции;
  • Простота эксплуатации, ухода, ремонта.

При приобретении такого остекления можно не беспокоиться о дополнительных затратах на амортизацию. Более того, гарантийное обслуживание системы при условии её правильной установки, как правило, берет на себя сама фирма-производитель.

Демонтаж старых стеклянных перекрытий следует заказывать вместе с монтажом новых

Перед установкой панорамного остекления загородного дома необходимо демонтировать старые окна. Для этого как правило нужен большой опыт, так как неправильное снятие рам может привести к повреждению проёмов и нарушению поверхности стен. Чем это грозит? Неровная поверхность не позволит прикрепить к себе плотно новое остекление, в итоге значительно сократится срок службы свежекупленного изделия. Чтобы избежать лишних трат, можно обратиться в известную фирму, которая дорожит своей репутацией и ответственно выполняет заказы. Нередко клиент получает скидку при заказе изделия, его монтажа и демонтажа старых конструкций у одного предприятия.

Теплое и холодное остекление имеют важное различие

Цены панорамного остекления загородного дома могут доходить до пиковых значений, однако их рост обусловлен не более чем качеством стекла и фурнитуры для крепежа стеклянного полотна. Чтобы объяснить не разбирающемуся в вопросе клиенту разницу между холодным и теплым остеклением достаточно обратить внимание на температуру на террасе или в лоджии. «Холодное» предполагает не только потрясающий панорамный вид, но и отсутствие терморазрыва. Отсутствие теплоизоляции, однако, мало напугает человека, который любит отдыхать в окружении природы. Термомост же заключается между панелями рамного профиля и является частью «теплого» стеклопакета. Такой вид оконной системы особенно популярен при заказе услуги остекление балконов в кирпичной пятиэтажке.

Характерные особенности конструкций безрамного остекления дома

Безрамное остекление дома осуществляется по одной технологии, но внешний вид и характеристики его отличаются. Мы предлагаем подобрать оптимальный вариант для любых условий эксплуатации. Такие конструкции могут использоваться повсеместно – для веранд, террас, балконов, лоджий, зимних садов, оранжерей, беседок, кафе и пр.

Дизайнерское оформление ограждения

Безрамное остекление дома осуществляется с помощью разных стекол и профилей. Стоимость их также различна. Мы предлагаем подобрать лучшее решение для любых помещений.

Для этого нашей компанией разрабатываются дизайнерские решения,  способные повысить привлекательность и оригинальность конструкции. Профиль окрашивается в любые цвета по каталогу RAL. Это осуществляется с помощью порошковой краски, которая надежно защищает от коррозии.

Прозрачные секции могут изготавливаться из стандартного закаленного стекла толщиной 6 мм, а могут иметь мощность до 12 мм. Они передают весь солнечный свет в помещение. Однако такое решение не всегда актуально, ведь для частной собственности на первом этаже может потребоваться создание приватности. Для этого предусматривается возможность установки тонированного или зеркального стекла.

Какими свойствами облает ограждение

Безрамное остекление дома довольно простое в уходе. Оно может обрабатываться обычными моющими составами для стекол. Мобильные конструкции с разными системами складывания могут потребовать дополнительного ухода за направляющими и механизмами.

К основным качествам конструкции относятся:

  • надежность;
  • долговечность;
  • прочность.

Актуальность архитектурных решений

Безрамное остекление дома – это последнее слово моды, которому стремятся соответствовать не только владельцы общественных зданий, но и частных домов и квартир. В последние годы все чаще появляются здания с полностью стеклянным фасадом. Не все конструкции изготавливаются мобильными, существуют и стационарные экземпляры. С их помощью производится отделка поверхности.

Первые модели современного рынка поставлялись к нам из Финляндии, сейчас же развиваются предприятия по производству подобных конструкций и в России. При этом китайский рынок с готовностью предоставляет необходимые комплектующие.

Безрамное остекление для летних кафе – один из трендов нынешнего сезона, который надолго преобразит внешний вид заведения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.