+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Металлические распашные двери

Металлические распашные двери по праву считаются самыми устойчивыми и надёжными. Они не боятся умеренных механических воздействий и повреждений, внешних факторов влияния в виде ветровых нагрузок, повышенной влажности, солнечных лучей и т.д. Их срок службы один из самых длительных среди всех представителей данного класса. Но стоит отметить, что все эти утверждения справедливы лишь для сооружений высокого качества. И найти таковые вы сможете в профильной компании Angate. У нас широкий выбор моделей и лучшие цены на всём рынке.

Особенности дверей из металла распашного типа

Металлические распашные двери обладают некоторыми особыми эксплуатационными характеристиками, о которых необходимо помнить при покупке и установке. В первую очередь, речь идёт о достаточно большом вес е створок, что требует крепких сопутствующих узлов. Петли должны быть выполнены из стали, а их количество напрямую зависит от размеров и количества полотен. Для двустворчатых моделей минимальное число рабочих механизмов составляет 4. Для однопольных – от двух и выше. Чем больше петель, тем надёжнее сооружение, и тем больше вероятность, что оно прослужит долгие годы без каких-либо нареканий. Кроме того, это ваша гарантия безопасности и защиты от взломов.

Металлические распашные двери, как и аналоги из любых других материалов, имеют некоторые требования к условиям и месту использования:

  • Достаточное количество свободного пространства перед входом, равное ширине одной створки;
  • Отсутствие посторонних предметов в радиусе открывания;
  • Качественно собранный и установленный короб без перекосов и дефектов.

Если же он собирается неопытным специалистом, есть вероятность заклиниваний и дальнейших неприятностей, которые негативно скажутся на эксплуатационном опыте. Так что лучше обратиться к нашим сотрудникам, которые предоставят гарантию на все выполненные работы.

Дизайн

Металлические распашные двери могут выглядеть строго или утончённо, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и самого дизайна помещения. Для разнообразия внешнего вида мы используем нанесение различных узоров, смену оттенков и цветов, декоративные накладные панели, частичное остекление и многое другое. Даже ковбойские распашные двери будут смотреться не так оригинально, как эти после окончания работы над дизайном.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.