+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные двери утепленные

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Складные двери утепленные применяются для оформления фасадов жилых и общественных зданий. Они получили широкое распространение при остеклении веранд, коттеджей, беседок, кафе и т.д. Большое количество преимуществ гарантируют популярность конструкциям на протяжении нескольких лет. Такие изделия появились в России сравнительно недавно, но уже успели получить распространение во всех ее регионах.

Преимущества моделей

Теплые складные двери имеют достоинства, которые положительно влияют на выбор покупателей. К ним относятся:

  • наличие термовставок, которые не позволяют конструкции пропускать холод и промерзать зимой;
  • применение стеклопакетов, что исключает проникновение звука в помещение;
  • герметичность и высокая степень изоляции предназначены для обеспечения водонепроницаемости и устойчивости к сквознякам.

Производство таких изделий ведется только по индивидуальным проектам, т.к. параметры проема всегда уникальны. Для поддержания целостности экстерьера и интерьера, можно окрашивать конструкцию в любые цвета по каталогу RAL, а также покрывать профиль ламинатной пленкой.

Внутренняя площадь помещения может использоваться в полном объеме благодаря компактности конструкции. Она имеет небольшой по габаритам профиль, а полотна устанавливаются шириной порядка 30 см. К основным характеристикам профиля относятся прочность, надежность и долговечность. По данным показателям алюминий является лидером, оставляя на втором месте пластик, а на третьем – дерево.

Конструктивная характеристика гармошки

Складные двери утепленные устанавливаются в случаях, когда нет места для монтажа стандартной раздвижной модели. Она также позволяет открывать проем полностью, не оставляя глухих закрытых зон. Открытие створок может производиться в одну или разные стороны.

Параметры полотна могут достигать 0,9 м в ширину и 2,5 м в высоту. Обычно при остеклении используется нечетное количество створок, чаще всего не более 7 штук.

Принцип работы модели

Теплые складные двери устанавливаются на одну верхнюю направляющую, или потолочный и напольный рельс. Ролики, фитинги, оси, зажимы – все эти компоненты являются обязательными при сборке конструкции. Крайняя створка может иметь двойную конструкцию – работать как распашная и складная модель.

Складные двери на балкон – один из вариантов установки такого изделия. В нашей компании вы также сможете выбрать конструкции для внутреннего оформления пространства.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.