+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные окна и двери для бани

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные окна и двери для бани всегда считались самым оптимальным решением при оформлении столь специфических помещений. Суть в том, что именно древесина обладае т нужными для нормального функционирования параметрами и характеристиками. А в нашем магазине вы обязательно найдёте именно ту модель, которая идеально впишется в ваше представление о качественной парилке или зоне отдыха. Кроме того, мы предлагаем широкий ассортимент и самые лояльные цены на любую продукцию, так как являемся официальным производителем.

Деревянные окна и двери для бани сегодня изготавливаются по самым разным проектам. И если про оконные проёмы особо сказать нечего, так как, по большей части, они стандартны, то с дверными конструкциями всё не так просто. Иногда неопытные потенциальные клиенты попросту запутываются во всём этом многообразии, а результатом становится покупка неподходящей модели. Чтобы этого не случилось, заранее продумайте требования к внешнему виду и функционалу. Тогда процесс поиска будет максимально быстрым и эффективным. А если и это не помогло, воспользуйтесь поддержкой специалистов компании Angate. Вместе решить задачу будет гораздо проще.

Из чего производятся двери и окна для бань

Деревянные окна и двери для бани подразумевают и широкий выбор сырья для их изготовления. Казалось бы, древесина есть древесина, однако выбор конкретной породы существенно влияет на эксплуатационный срок и прочие параметры. Так что уточняйте у продавца, из какого именно дерева сделана рама, профиль или дверное полотно. Предпочтительнее всего в данном случае:

  • Дуб;
  • Ясень;
  • Вяз и т.д.

То есть, те разновидности, которые обладают самой высокой плотностью и твёрдостью. Именно они отлично противостоят различным механическим воздействиям и повреждениям.

Конфигурации дверных и оконных конструкций из дерева

Деревянные окна и двери для бани могут быть, как классическими, так и нестандартными. К первой группе относятся устройства на распашных петлях. Их модно встретить практически повсеместно. Подобные сооружения надёжны и могут выдерживать различные нагрузки. А вот раздвижные, поворотные и раскладные аналоги требуют доработки, так как показатели энергоэффективности у них ниже. Как видим, купить дверь деревянную глухую для бани нужно с умом и грамотным подходом.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.