+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевая телескопическая коробка для деревянной двери

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевая телескопическая коробка для деревянной двери является современным, инновационным способом оформления дверного полотна. Она применяется для установки нетолько конструкций из дерева, но и для стеклянных моделей, что обеспечивает привлекательность и воздушность изделий.

Коробка алюминиевая для деревянных дверей имеет целый ряд достоинств:

  • прочность, надежность, долговечность;
  • простота и неприхотливость эксплуатации и ухода;
  • экологичность и безопасность.

Такой материал, как алюминий, абсолютно безвреден, ведь он не выделяет канцерогены на протяжении всего срока службы под действием любых факторов. В его составе отсутствуют соли тяжелых металлов, что также положительно влияет на общее состояние людей в помещении. Легкость позволяет устанавливать конструкции за короткое время, а также самостоятельно переносить их к месту монтажа. По сравнению со сталью, алюминий имеет огромное преимущество – он не подвержен действию коррозии, и не требует нанесения специальных составов на поверхность. Таким образом, он устойчив к влажности и может эксплуатироваться в подвалах, ванных комнатах, душевых, санузлах, кухнях и т.д. Температурные перепады ля него также несущественны, как и механически воздействия. Он эстетичен и пожароустойчив.

Почему используются телескопические коробки из алюминия?

Алюминиевая телескопическая коробка для деревянной двери позволяют надежно фиксировать полотно, они замечательно смотрятся в совокупности с древесиной, могут окрашиваться в серебристый, бронзовый, черный, белый цвет, а также покрываться специальными элементами для имитации структуры дерева. Стандартно покрытие коробки выполняется таким же, как само полотно – шпонированным, ламинатным и т.д.

Профиль может быть Z-образным или L-образным, что позволяет устанавливать изделия как внутри проема, так и на углах. Стена, в которой устраивается проем, может иметь толщину 76 мм и более. Телескопическая коробка отличается от стандартной способом крепления наличников: в ней имеется прорезь для установки наличников.

Какие дополнительные элементы потребуются при установке?

Коробка алюминиевая для деревянных дверей должна оборудоваться уплотнителем, что обеспечит надлежащий температурный режим, защитит от звуков и шума из смежных помещений или улицы. Также обязательно устанавливаются петли, ручки, при необходимости – доводчики, замки, стопоры. Цена входной деревянной двери с коробкой определяется на основании фурнитуры, размеров, материалов и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.