+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена деревянных резных дверей

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Купить деревянную резную дверь, цена которой мала по сравнению со среднерыночной, можно в компании ANGATE. Мы предлагаем низкую стоимость на качественную продукцию, т.к. самостоятельно занимаемся ее проектированием, изготовлением, доставкой и установкой. Наша компания воплощает в себе ряд организаций, связанных в единое целое. Именно такие принципы работы, как отказ от сторонней помощи и полное соответствие пожеланиям клиента, позволили нам выйти в лидеры продаж дверных конструкций, перегородок, окон, изготовленных из различных материалов.

Как мы формируем стоимость изделий

Цена деревянных резных дверей зависит от типа материала и сложности его обработки. Это две основные составляющие, на которых базируется ценообразование. Также имеется и большое количество второстепенных факторов:

  • габариты конструкции, ее схема работы и тип;
  • сложность фурнитуры;
  • качество отделочных материалов (морилка, лак, краска и т.д.);
  • оригинальность изделия.

Стоимость таких изделий нельзя назвать маленькой, ведь каждое из них оригинально. Деревянный массив, используемый в качестве основного материала, имеет довольно высокую цену, поэтому и итоговая цифра будет внушительной. Но эстетичность и красота вкупе с функциональностью и практичностью того стоят.

Привлекательность конструкций

Купить деревянные резные двери можно из каталога или на заказ. Особенностью каталожных изделий является то, что вы выбираете готовую конструкцию, которая потом поддается финальной обработке – резьбе. Индивидуальный проект учитывает большее количество нюансов и позволяет создать поистине шедевральную модель.

Декор готового изделия предполагает прикрепление отдельно изготовленных резных элементов к готовой конструкции. Для их крепления используется клей или метизы. Резьба по полотну – очень сложный и трудоемкий процесс, требующих больших временных затрат. Комбинированный способ производства – резьба по полотну и крепление отдельных элементов.

Возможность установки в любом помещении

Купить деревянную резную дверь, цена которой достаточно высока, можно для оформления входной группы или в качестве межкомнатной конструкции. Об этом стоит сразу поговорить с мастерами, чтобы обеспечить надежную защиту конструкции от проявлений окружающей среды.

Гармоничность и универсальность материала позволяет устанавливать такие конструкции в любых помещениях жилых и общественных зданий. Внешний вид деревянной балконной двери со стеклопакетом и ее функциональное назначение значительно отличается от резной конструкции, но она также является востребованной моделью при оформлении помещений.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.