+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянная балконная дверь со стеклопакетом

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Деревянная балконная дверь со стеклопакетом предназначена для обеспечения тепло- и звукоизоляции. Наличие балкона – это большое преимущество, ведь он может стать уютным уголком в вашей квартире. Поэтому при его обустройстве стоит подумать не только о надежной двери, но и об окнах. Идеальный вариант – если они будут изготовлены комплексно, из одного материала. Древесина считается наиболее благоприятным материалом для создания комфорта и нужного микроклимата.

Что особенного в деревянных конструкциях?

Деревянная балконная дверь, стеклопакет которой имеет несколько камер, прекрасно справляется с теплоизоляцией помещения. Это свойство необходимо не только для жителей Москвы, но и других городов, поэтому при выборе изделия стоит ориентироваться на минимальную температуру года.

Современные конструкции имеют большое количество свойственных только им достоинств:

  • исключение сквозняков;
  • защита от шума;
  • экологичность;
  • экономичность с точки зрения расхода ресурсов на отопление;
  • эстетичность и привлекательность.

Дерево, как натуральный материал, имеет возможность «дышать», что способствует естественной циркуляции воздуха. Энергосберегающие стеклопакеты часто устанавливаются в частных домах, когда затраты на отопление непосредственно касаются хозяина конкретного дома.

Варианты оформления конструкций

Деревянная балконная дверь со стеклопакетом может иметь несколько исполнений, в различиях которых нужно разобраться до заказа изделия. Комплексный заказ дверей и окон гарантирует гармоничное сочетание полотен и материалов, создаст завершенный и привлекательный внешний вид.

Дверные проемы заполняются одностворчатыми или двустворчатыми конструкциями, которые являются щитовыми или монтируются совместно со стеклопакетом. Последний вариант наиболее предпочтителен, т.к. он позволяет естественному освещению попадать в квартиру. Они представлены моделями с полным или частичным остеклением.

Какие материалы используются для изготовления полотна?

Деревянная балконная дверь, стеклопакет и деревянная рама которой являются обязательными составными частями, также комплектуется фурнитурой и дополнительными опциями. Такая древесина, как сосна, лиственница, дуб – это отличные варианты для изготовления двери на балкон или лоджию. Стеклопакет не только имеет разное количество камер, он также может изготавливаться из разного стекла, а камеры – заполняться газом, что снижает теплопотери. Купить деревянные двери со стеклопакетом можно по выгодной цене в компании ANGATE.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.