+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери с коробкой

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери с коробкой – один из вариантов оформления помещения, такие изделия могут устанавливаться как внутри здания, так и в качестве входной конструкции. Всовременных магазинах представлен очень большой выбор межкомнатных и входных дверей, что вызывает определенные затруднения при выборе. В любом случае, конструкция характеризуется долговечностью, поэтому стоит основательно подходить к ее приобретению, чтобы потом на протяжении многих лет пользоваться изделием с удовольствием и не жалеть о сделанном выборе.

Что выделяет модель из дерева на фоне металлических конструкций?

Купить деревянную дверь с коробкой можно в том случае, если вы озадачены установкой:

  • легкой по сравнению с металлом конструкции;
  • модели с индивидуальными габаритами;
  • элитной конструкции.

Не все изделия из древесины принадлежат к элитным, можно выбрать довольно скромные изделия, которые будут иметь небольшую стоимость. При необходимости максимально эффектно украсить фасад здания можно отдать предпочтение резным конструкциям из цельного массива, которые являются самыми дорогими среди представленных в ассортименте компании ANGATE. 

Особенности дерева, как основного материала полотна

Купить деревянную дверь с коробкой дешево мы предлагаем в компании ANGATE, ведь такое решение позволит не только максимально сократить материальные затраты, но и выбрать качественную продукцию. Большой ассортимент, возможность выбора материала, оформления индивидуального заказа или заказа на изготовление каталожной модели и т.д.

В нашей компании представлены только привлекательные модели, которые отличаются практичностью, эргономичностью, функциональностью, длительным сроком службы, возможность установки в любой интерьер помещения. Обработка поверхности морилкой, лаком или краской позволит выдержать цветовую гамму или выделить фактуру дерева.

Монтажные работы

Деревянные двери с металлической коробкой требуют соблюдения технологии монтажа. Процесс не отличается высокой сложностью, но для надежного и длительного безотказного функционирования изделия все-таки лучше оставить его профессионалам. Сначала собирается коробка, на котором потом навешивается полотно, зазоры могут заполняться монтажной пеной, после чего устанавливаются наличники. После установки финских деревянных входных дверей или любых других наши сотрудники дадут вам советы относительно дальнейшей эксплуатации изделия.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.