+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Ergisi — автоматические двери с установкой в Москве

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Автоматизм вошёл в жизнь каждого человека, что теперь нельзя и представить себе то время, когда многое приходилось делать самим, иногда прилагая особые физические усилия. Сейчас уже не представляется маршрутное такси без автоматических дверей. Лидером в данной отрасли является турецкая компания ERGISI OTOMOTIV, производящая автоматические двери Ergisi. Наша компания накопила достаточный опыт и заняла своё место в области дверной автоматики, благодаря использованию качественных деталей. На протяжении долгого времени сотрудничаем со многими странами.

Эксплуатация автоматических дверей фирмы Ergisi

  • Автоматические двери Ergisi позволяют водителю, находясь за рулём, контролировать механизм открытия и закрытия двери без посторонней помощи.
  • На панели приборов расположена кнопка, отвечающая за эти функции, а так же в комплектации идёт пульт дистанционного управления.
  • Электропривод перемещения сдвижной двери во время поездки можно заблокировать.

В случае если дверь стала закрываться и неожиданно возникло препятствие (к примеру, опаздывающий пассажир), механизм автоматически останавливается. Существует функция установки фотоэлемента. Суть её в том, что при возникновении препятствия в дверном проёме, двери автоматически открываются.

Типы приводов автоматических дверей

Тросовый привод автоматической двери Ergisi применяется на любом типе микроавтобусов. Для маршрутных авто самый надёжный вариант. В сутки может быть использован более 500 циклов. Работает при минимальной температуре -40С и при максимальной +40С. Скорость открытия двери 1м/сек, а закрытия – 0,3 – 1м/сек (можно регулировать по желанию). Механизм скрыт под обшивкой.

Следующий представитель автоматических дверей Ergisi для ТС – реечный привод. Имеет менее низкую скорость работы, но не уступает предыдущему типу. Цикличность такая же. Минимальная температура  –25С, максимальная +40С. Скорость открытия и закрытия одинаковые – 0,3м/сек.

Автоматические двери Ergisi созданы для вашего комфорта, безопасности, экономии времени и сил водителю. Их ремонт, так же как и ремонт автоматических дверей gilgen, производится в кратчайшие сроки по цене, оговоренной в договоре.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.