+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление мобильных перегородок

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление мобильных перегородок является довольно сложным с технической стороны процессом, который требует особых навыков и технического оснащения. Поэтому качественные изделия с высокими эксплуатационными характеристиками являются прерогативой исключительно крупных и надёжных компаний с широкими финансовыми и технологическими возможностями. Предприятие Angate предлагает свою продукцию по доступным ценам с гарантией надёжности и долговечности.

Этапы производства

Изготовление мобильных перегородок состоит из нескольких ключевых стадий:

  • Создание проекта;
  • Подбор материалов;
  • Фактическая сборка.

Учитывая, что большая часть наименований представлена типовыми моделями, разработка проектной документации ведётся исключительно для продукции, создаваемой по индивидуальному заказу. В этом случае учитываются все требования и пожелания клиента, начиная с физических размеров сооружения, заканчивая используемым сырьём и внешним видом. Следует отметить, что в нашей компании работают только опытные и компетентные сотрудники, а для реализации сложных проектов применяется передовое оборудование и программное обеспечение.

Подбор материалов и комплектующих для перегородок

Изготовление мобильных перегородок предполагает широкий выбор типов сырья для реализации поставленных задач. В частности, распространены: стекло, дерево, сталь и различные сплавы, пластики. Полимеры используются наиболее часто, так как имеют невысокую стоимость и просты в обработке. Широкий выбор цветов и форм обуславливает солидный спрос на такую продукцию. Для тех же, кто является приверженцем натуральных изделий, мы предлагаем высокопрочное натуральное калёное стекло, продукты деревопереработки и цельную древесину.

Выбор дизайна

Изготовление мобильных перегородок не заканчивается на конструировании. Создание стильных и красивых сооружений является одной из самых важных задач, ведь такие приспособления полноценно участвуют в формировании интерьера и считаются его неотъемлемой частью. Всевозможные аксессуары и фурнитура, эффектные и эффективные дизайнерские приёмы – всё это пускается в ход при разработке новых моделей. Производство мобильных перегородок у нас всегда подразумевает отличный результат.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.