+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные двери с витражным стеклом

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные двери с витражным стеклом представляют из себя эстетически привлекательный дизайнерски продуманный продукт, способный преобразить дом, став его жемчужиной. Лишь кажется, что подобные слова слишком громко звучат. Достаточно просто столкнуться с одной из удачных моделей, и Вы сами все поймете. Но давайте поближе познакомимся с описываемым объектом, чтобы раскрыть всю его суть.

Как создается изделие

Межкомнатная дверь с витражными стеклами может производиться несколькими способами: конвейерным и ручным. Второй, что бесспорно, выйдет немного дороже в силу своей неповторимости и индивидуальности композиции, ведь даже по одним и тем же чертежам мастер не сможет воспроизвести абсолютно одинаковые образцы. Если же говорить про саму методику, то тут два пути. Первый заключается в сборке общего полотна из множества небольших разноцветных кусочков для получения рисунка. Другой попроще, да и он более технологичен. Существуют специальные пленки с готовым витражом, который впоследствии просто наклеивается на цельностеклянную поверхность. Какой из них выбирать, решать только Вам.

Насколько они прочны?

Межкомнатную дверку с витражным стеклом часто стараются всячески оклеветать те лица, которые никогда с ними не сталкивались. Зачастую сеют семена сомнений по поводу их прочности. Однако, рассуждая логически, можно прийти к выводу, что стеклянные составляющие того же стакана и данного субъекта отличаются. Никому не будет выгодно продавать продукты, способные моментально прийти в негодность. Поэтому даже сомневаться не стоит. Если продолжать развеивать мифы, то стоит сказать, что придуманы как минимум три способа получения сырьевых компонентов с подходящими показателями. Особое внимание здесь стоит уделить закалке. Получается, что это будет вещица, рожденная в огне, что дает ей превосходную пожарную безопасность, а также превосходную устойчивость к физическим повреждениям.

Разнообразие в методах работы

Межкомнатные дверцы с витражными стеклами частенько пытаются уличить в каком-то однообразии. Но это очередная ошибка. Уж про цветовые различия даже разговаривать не стоит. Посему оценить механизмы действия. Может раньше кроме распашного типажа и предложить-то было нечего, но времена меняются. Можно повстречать и раздвижные, и складные, а также маятниковые, откатные и прочие. Кстати, людям, спрашивающим о том, сколько стоит пластиковая дверь без стекла, лучше взять эту информацию на заметку, ибо в этом плане модельные ряды не отличаются.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.