+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Прозрачная дверь в сауну

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Прозрачная дверь в сауну – это классическое решение, которое можно встретить практически в любом заведении данного типа. В парилках специально размещаются сооружения с частичным остеклением, чтобы была видимость происходящего за дверным проёмом. Делается это не из праздного любопытства, а для безопасности. Ведь такие объекты считаются зоной повышенного риска. И если что-то случиться, то через стекло можно подать сигнал о том, что возникла внештатная ситуация.

Другие плюсы двери с прозрачным полотном в сауну

Прозрачная дверь для сауны обладает и другими преимуществами перед своими конкурентами. В частности, вес створок существенно снижается из-за наличия лёгкого остекления. Такой конструкцией проще управлять, она не заклинивает и не перекашивается. Не нужно усиливать сооружение дополнительными петлями и подпорками, а риск выхода из строя сводится практически к нулю.

Кроме того, присутствует и эстетический аспект. Глухая конфигурация смотрится массивно и тяжело, а наличие стеклянного сегмента в красивой раме исправит это положение.

Прозрачная дверь в сауну традиционно выполняется из натурального дерева со специальным покрытием, которое повышает огнеупорность и устойчивость к влажности. Однако иногда на рынке можно встретить и другие аналоги из:

  • Пластика;
  • Акрила;
  • Металла и т.д.

Сам же прозрачный сегмент лучше всего выбирать из органического стекла, так как только оно сможет предоставить именно те свойства, которые нужны для длительной и беспроблемной эксплуатации.

Внешний вид

Прозрачная дверь для сауны может выполняться в классическом виде без дополнительных элементов, либо стилизоваться под определённый интерьер. В последнем случае дизайнеры компании Angate прикладывают максимум усилий, чтобы получить желаемый результат. В ход пускаются разнообразные приёмы, технологии и методики, аксессуары и фурнитура, декор и украшения. Также мы предлагаем интересные прозрачные двери в зал и другие помещения. Гарантия высокого качества, низки цены и самые выгодные условия сотрудничества прилагаются.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.