+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Финские деревянные входные двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Финские деревянные входные двери популярны благодаря параметрам, присущим только данным конструкциям. Благодаря им такие изделия выгодно выделяются на фоне остальных, к тому же, изделия отлично справляются со своими основными функциями и обеспечивают достойный внешний вид входной группы.

Почему стоит отдать предпочтение изделиям из Финляндии?

Финские деревянные двери – отличное решение для оформления частного дома, ведь она обеспечит не только надежную защиту, но и долговечность эксплуатации. Практичность и эстетичность – основные качества, которые подкупают потребителей.

Изготовление конструкции предполагает постоянный контроль качества на каждом этапе производства, ведь только с его помощью можно гарантировать соответствие изделия заявленным характеристикам. Таким образом, конечный потребитель получает только высококачественную продукцию, а при заказе ее в компании ANGATE, цена ее становится довольно приемлемой.

Что особенного в финских дверях?

Купить финские деревянные двери – значит удачно оформить свое помещение придать ему изысканности и презентабельности. Если вы до сих пор не уверены, что такие конструкции – лидеры качества, то мы можем вам привести еще ряд преимуществ, характерных только для них:

  • высочайший уровень звуко- и теплоизоляции;
  • надежность и простота замка (это позволяет открывать ключом дверь с помощью только одной руки, а антивандальная система исключит взлом конструкции);
  • противосъемные настраиваемые петли позволят регулировать положение полотна в случае перекоса или осадки несущей стены и других конструктивных элементов здания.

Шумоизоляция также может повышаться за счет уплотнителей, которые положительно скажутся и на температурном режиме тамбура. Для обеспечения нормального температурного режима в тамбуре предусматривается возможность защиты конструкцией внутреннего пространства от холода при температуре до -60 градусов.

Огнестойкость – один из основных показателей изделия

Финские деревянные входные двери отличаются по классу огнестойкости. Как и любая другая деревянная конструкция, она должна обеспечивать требуемый строительными нормами уровень безопасности, поэтому производитель предусмотрел несколько степеней защиты. Максимальная из них – EI60 позволяет изделию сопротивляться действию открытого огня на протяжении часа. Тамбурные деревянные входные двери такого типа способны полностью обезопасить помещение и людей, которые в нем проживают.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.