+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Тамбурные деревянные входные двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Тамбурные деревянные входные двери – важный элемент оформления входной группы в квартиру, поэтому к его выбору стоит подходить ответственно и обоснованно. Если же вы устанавливаете конструкцию в качестве входной в частный дом, то можно выбрать комплексную модель, которая сочетает в себе несколько материалов.

Привлекательность конструкций из дерева

Тамбурные деревянные входные двери должны выполнять не только защитную и ограждающую функцию, но и характеризоваться эстетичностью. Для этого производители предлагают оформить такие изделия с помощью:

  • уникального фактурного рисунка;
  • теплой коричневой тональности;
  • декорирования.

Фактура дерева создается природой и очень сложно ее повторить. Каждый спил имеет свой уникальный рисунок, который невозможно повторить. Коричневый цвет характерен не для всех пород деревьев, в строительстве часто используются сорта с розовыми оттенками. При этом такие материалы повышают уют в помещении, делают его более теплым и притягательным.

Теплоизоляционная и звукоизоляционная способность

Тамбурные деревянные входные двери должны обеспечивать комфорт в помещении, исключать появление сквозняков и температурных перепадов. К тому же, защита от звука с улицы или подъезда позволит насладиться домашней атмосферой, не отвлекаясь на посторонние факторы.

На первых этажах многоэтажных домов установка моделей из дерева имеет большое количество преимуществ. Это обусловлено тем, что дерево имеет низкий коэффициент теплопроводности, поэтому может защитить тамбур и квартиру от холода с улицы. Теплопроводность металлической двери в 500 раз превышает аналогичный показатель древесины.

Прочность конструкций

Тамбурные деревянные входные двери прочны и отличаются экологичностью, ведь они изготовлены из натурального материала. Дерево – это натуральный воздушный фильтр, который обеспечивает возможность естественной вентиляции помещения, без потери тепла изнутри.

Для обеспечения прочности можно дополнить конструкцию металлическими вставками. Массив не нуждается в оформлении металлической рамой, а для щитовых и филенчатых конструкций такие материалы подойдут оптимально. Деревянные тамбурные двери на площадку в меньшей степени подделываются, ведь отличить натуральную древесину от подделки довольно просто, чего нельзя сказать о металле. Применение тонкого листа никак не скажется на внешнем виде изделия, но значительно уменьшит прочность изделия.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.