+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные тамбурные двери на площадку

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные тамбурные двери на площадку используются для защиты от незаконного проникновения в помещение. К тому, к положительным эффектам установки такой конструкции относится возможность повысить звуко- и теплоизоляцию в тамбуре, и, соответственно, в квартире. Она прекрасно защищает от сквозняков, предназначена для зонирования пространства лестничной клетки. С ее помощью можно легко организовать зону для хранения велосипедов, колясок, инвентаря и прочего.

Виды конструкций по типам открывания

Цена деревянных тамбурных дверей на площадку устанавливается в зависимости от выбранного вами материала и схемы открытия. Также не последнюю роль в определении стоимости изделия играет фурнитура, размеры изделия, наличие вставок из другого материала и т.д.

Для двери в тамбур характерно только две схемы открытия – распашная одностворчатая или двустворчатая. При этом общий вид конструкции может соответствовать типу:

  • равные створки;
  • одна большая, вторая маленькая створка;
  • двустворчатые с верхней фрамугой;
  • одностворчатая с боковыми, верхней или обеими фрамугами.

Фрамуги изготавливаются глухими или светопроницаемыми. В первом случае предпочтение обычно отдается материалу, из которого изготовлено полотно. Во втором – стеклу, закрытому решеткой.

Материалы для конструкций

Деревянные тамбурные двери на площадку изготавливают из натуральной древесины и вторсырья – ДСП, МДФ, фанеры и т.д. К основным породам деревьев относятся дуб, ясень, сосна, липа, лиственница, другие ценные сорта.

Они устанавливаются на входе в подъезд, общие балконы, пожарные лестницы, и должны полностью соответствовать строительным нормам. Помимо дерева, в конструкции могут применяться металл, стекло, изредка – пластик. Максимальную надежность обеспечивают металлические двери, но установка их не всегда обоснована.

Дополнительные опции дверей из дерева

Цена деревянных тамбурных дверей на площадку также зависит от ряда вспомогательных элементов, которыми комплектуется изделие. Чаще всего при заказе конструкции со стеклом производитель предлагает покрыть его армированной пленкой, чтобы повысить прочность и надежность. В зависимости от ваших потребностей выбирается оптимальное количество замков, их тип и механизм. Переговорное устройство и система видеонаблюдения устанавливаются в подъездах нечасто, но компания ANGATE готова предложить и такие элементы для комплектации двери. Тамбурные деревянные двери оснащаются звонками и номерами квартир.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.