+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить белые деревянные жалюзийные двери

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Купить белые деревянные жалюзийные двери можно после изучения всех достоинств, недостатков и особенностей модели. Для этого не обязательно изучать просторы интернета, что потребует много времени, можно просто обратиться к специалистам компании ANGATE и получить консультацию. Мы раскроем все ключевые нюансы, которые помогут вам сделать выбор в сторону той или иной конструкции. Если жалюзи станут вам не интересны, то мы готовы предложить большой ассортимент изделий из цельнодеревянных полотен, дерева и металла или стекла.

Достоинства конструкций жалюзи из дерева

Белые деревянные жалюзийные двери, как и любые другие, отличаются:

  • возможностью оптимально зонировать пространство помещения, в том числе балконов, лоджий, кладовых;
  • высокой скоростью монтажа;
  • возможностью пропускать воздух.

Уникальность конструкции заключается в возможности пропускать воздух сквозь себя, что обусловлено неплотным примыканием планок друг к другу. Это исключает накопление влаги в помещении или шкафу, обеспечивает приток свежего воздуха к вещам и т.д.

Красота и привлекательность – также сильные стороны конструкции, а возможность оформлять ее в соответствии с интерьером помещения гарантируют гармоничность и завершенность дизайна.

Недостатки жалюзи

Купить белые деревянные жалюзийные двери можно в том случае, если вас не смущают их недостатки. Это касается возможности пропускать запахи и свет. Для кухни такие конструкции могут стать нежелательными, ведь здесь важно изолировать остальную часть квартиры или дома от запахов еды. При необходимости покрасить створки вы также можете столкнуться с неудобством, ведь такая конструкция довольно сложна в уходе. Для этого вам потребуется полностью разобрать дверь, обработать каждую отдельную деталь и собрать ее заново. Другой вариант – обратиться к специалистам, которые выполнят все работы за вас.

И последний недостаток – не все жалюзи имеют низкую стоимость. Надежная и долговечная модель имеет довольно внушительную цену.

Особенности, которые стоит учесть при покупке

Белые деревянные жалюзийные двери требовательны в уходе, ведь на планках оседает пыль, а на белой поверхности она становится более заметной. Также при установке необработанной специальными составами конструкции необходимо поддерживать нормальный режим эксплуатации без повышения влажности и скачков температуры. Купить деревянные жалюзийные двери с лакокрасочным покрытием также можно у нас, в компании ANGATE по выгодной цене.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.