+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Жалюзийные деревянные двери

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Жалюзийные деревянные двери обеспечивают надлежащую инсоляцию и проветриваемость помещений, они не препятствуют прохождению воздуха сквозь дверь, но при этом обеспечивают приватность помещения. Чаще всего такие конструкции устанавливаются в составе шкафов, в том числе купе, в качестве оконных ставней, фасадов ванной мебели, перегородок для зонирования комнаты.

Особенности дверей-жалюзи

Деревянные жалюзи двери – это практичное и нетрадиционное оформление внутреннего пространства помещения. Они надежно защищают от визуального контакта, обеспечивая приватность, но при этом легки и воздухопроницаемы. Широкий ассортимент продукции позволяет выбрать модель любого цвета и размера, чтобы максимально органично вписать ее в интерьер.

Благодаря такому свойству древесины, как натуральность, ее можно использовать при оформлении муниципальных учреждений, офисов, библиотек, кафе, ресторанов, винных погребов.

Материалы для жалюзи

Распашные двери жалюзи деревянные – это современное решение, которое подходит практически ко всем видам интерьера. В качестве основного материала зачастую выступает массив сосны, как недорогого, но эстетичного материала. Он прост в обработке, прочен, долговечен. К основным преимуществам сосны относятся:

  • малый вес;
  • возможность эксплуатации во влажной среде;
  • природность, натуральность и экологичность.

Ставни-шаттерсы – один из видов жалюзи, отличием его является возможность использования внутри помещения, что имеет определенные преимущества. Например, не нужно выходить на улицу, чтобы закрыть их.

Способы декорирования полотна

Жалюзийные деревянные двери из сосны отличаются эстетичностью даже при отсутствии дополнительного дизайна. Часто такие конструкции просто пропитываются антисептиками и антипиренами, что не изменяет внешнего вида, но гарантирует устойчивость к появлению бактерий и грибков, плесени на поверхности, а также повышают устойчивость к действию огня.

Морилка используется в случаях, когда необходимо создать более дорогой внешний вид. Лак придает изделию глянцевый блеск, а с помощью краски можно выбрать оптимальный цвет, подходящий под интерьер. Также к вариантам декорирования относятся бланшировка, роспись, декупаж.

Изготовление деревянных дверей и окон включает также оформление конструкции под интерьер помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.