+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки для душевых из пластика

Цена от 2600 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки для душевых из пластика можно использовать, как в квартирах, так и в заведениях общественного характера, вроде спорт комплексов или учебных учреждений. Разумеется, использование такого материала популярно благодаря массе положительных характеристик, среди которых удивительная податливость. Его легко добывать, обрабатывать и окрашивать в различные цвета. Или же покрывать пленкой для достижения большего сходства с древесиной и прочим.

Из чего создается каркас

Перегородка для душевых из пластика зачастую имеет прочную каркасную структуру. Разумеется, за основу берется образец, неподверженный, в первую очередь, коррозии. Ведь именно в этой комнате изделие имеет частый и тесный контакт с водой.

Самым популярным решением является профиль, выполненный из алюминия. Данный металл является крайне прочным, но при этом очень легким. Также он имеет длительный срок эксплуатации, так как способен переносить повышенную нагрузку благодаря своей прочности. Чаще всего для монтажных работ используют следующие виды:

  • С хромированием;
  • Имеющий белый оттенок окантовки;
  • Раскрашенный в различные цвета.

Это позволяет достичь наилучшего сочетания между основой и ее наполнением.

Что необходимо для сборки

Перегородки для душевой из пластика имеют определенный набор фурнитуры, без которой установка изделия становится невозможной. Это позволяет не только максимально укрепить модель, но и значительно упростить процесс возведения.

Зачастую используются следующие элементы: точечный коннектор, петли на дверцы, направляющая рельса, ходовое колесико, втулка для ходового профиля, стоп-заглушка для избежания вылетов и иные средства.  Перечисленное является предметами первой необходимости. Все остальное не имеет обязательного характера, однако, значительно улучшит технические характеристики образца. Поэтому для того, чтобы получить более усовершенствованную модель, можно и доплатить.

Положительные стороны

Перегородка для душевой из пластика, как и абсолютно любой объект, имеет свои плюсы и минусы. И здесь нужно четко понять, чего же больше. А затем уже сделать вывод на тему «а стоит ли оно этих трат». Поэтому поведаем самое очевидное.

Сантехнические перегородки для душевых обладают высоким уровнем тепло- и шумоизоляции, что поможет сохранить температурный режим. Небольшой вес конструкций также важен. Стоит отметить, что здесь нет необходимости в особом уходе, но не стоит использовать абразивный порошок, во избежание появления различных царапин. Также для них опасно постоянно воздействие солнечного света.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.